جريدة الجرائد

البحرين: ترجيح استجواب حفاظ بشأن «الطوارئ» بدلاً من لجنة تحقيق

قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك

الوسط - أماني المسقطي

أكدت مصادر برلمانية أن فكرة استجواب الوزيرة ندى حفاظ باتت تحتل حيزاً كبيراً مما يطمح إليه النواب من خلال طلب عقد جلسة استثنائية لمناقشة أزمة قسم الطوارئ في مجمع السلمانية الطبي، على اعتبار أن لجنة التحقيق قد يستغرق تقديم تقريرها نحو ستة أسابيع أو أكثر.

فيما أكد رئيس الكتلة الإسلامية علي السماهيجي أن الرؤية لم تتضح بعد في هذا الشأن، غير مستبعد أن يكتفي المجلس بالمناقشة في الجلسة في حال اقتنع النواب بما وصفه من "وجود دوافع للأمور في حال اتخذت حفاظ إجراءاتها بإدانة أحد الأطراف"، أو في حال تعهدها بتفادي الأخطاء وتداركها قبل أن تتفاقم أكثر، نافياً في الوقت نفسه أية نية للاجتماع مع حفاظ خارج نطاق الجلسة الاستثنائية.
وأشار إلى أن النواب بصدد التوقيع يوم الأربعاء المقبل على رسالة طلب عقد الجلسة الاستثنائية لمناقشة أزمة الطوارئ، مشيراً إلى أن إجازة الحداد الرسمي على وفاة أمير الكويت الشيخ جابر الأحمد الصباح، تسببت في تأجيل توقيع الرسالة وإرسالها إلى رئيس المجلس خليفة الظهراني

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف