أخبار

تفجير في كراتشي أعد ليتزامن مع زيارة بوش

قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك

كراتشي: صرح المتحدث باسم حكومة ولاية السند وعاصمتها كراتشي ان التفجيرين اللذين حصلا اليوم الخميس في موقف فندق بالقرب من القنصلية الاميركية في كراتشي اعدا على الارجح ليتزامنا مع زيارة الرئيس الاميركي جورج بوش المرتقبة السبت لباكستان.وقال صلاح الدين حيدر المتحدث باسم الحكومة المحلية "نحقق في دوافع من يقفون وراء التفجيرين لكن يبدو انهما اعدا ليتزامنا مع زيارة بوش".

واسفر التفجيران عن مقتل شخصين واصابة اكثر من عشرة بجروح صباح اليوم الخميس في موقف سيارات في فندق ماريوت بالقرب من القنصلية الاميركية.وبدأ بوش اليوم الخميس زيارة رسمية للهند بعد توقفه في افغانستان على ان يصل اسلام اباد السبت في زيارة من بضع ساعات.

وقال الضابط في الشرطة جواد اكبر للصحافيين "قتل شخصان واصيب اكثر من عشرة بجروح في الانفجارين".واضاف الضابط "وقع في البدء انفجار غير قوي اعقبه بسرعة انفجار اكثر قوة بكثير".واندلعت في عدة سيارات في الموقف التابع للفندق الى حيث وصلت سيارات الاسعاف.وافاد الطبيب محمد اقبال في مستشفى جناح في كراتشي انه تم نقل 13 جريحا الى المستشفى اثنان منهم في حالة خطيرة.وحصل الانفجار قبل يومين من الزيارة المقررة للرئيس الاميركي جورج بوش الى باكستان.

ونظمت أحزاب المعارضة الاسلامية يوم احتجاج في أرجاء باكستان يوم الجمعة الماضي احتجاجا على الرسوم الكاريكاتورية المسيئة للنبي محمد والتي نشرت في اوروبا.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف