أخبار

بوش يشكر شعبه على ثقته به

قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
واشنطن: شكر الرئيس الأميركي جورج بوش اليوم الأربعاء الشعب الأميركي على الثقة التي منحه إياه والتعاون بين الطرفين والذي أدى إلى تسجيل تقدم في مجال الحرية الإنسانية وتعزيز الأمن الوطني.
وقال الرئيس الأميركي في رسالة رئاسية إن "رأس السنة يبدو مثيرا هذا العام إذ يشهد انتقالا سلميا للسلطة، الأمر الذي يشكّل واحدة من أبرز السمات الديمقراطية المميّزة"، في إشارة إلى تسلم الرئيس الأميركي المنتخب باراك أوباما السلطة منه في 20 كانون الثاني/يناير المقبل.
وأشار إلى قرب انتهاء ولايته وشكر الشعب الأميركي على الثقة التي منحه إيّاها، وقال "حققنا تقدما في مجال انتشار الحرية وعززنا قواتنا العسكرية وأمن وطننا ولدينا ثورة في مكافحة الفقر والفساد".

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
انسان رائع
عمر -

سيذكر التاريخ جورج بوش كاحد اعظم رؤاساء الولايات المتحده الذين خاضوا التحديات ونجحوا وقدموا خدمه كبيره لوطنتهم ولباقى شعوب الارضهذه هى اميركا دوله عظمى وستبقى كذلك...اميركا حلقى عاليا كعادتك فانت رمز للحريه كما انت رمز للديمقراطيه

Thank You Mr. Presid
Sword -

Thank you Mr. President, God bless you for all what you have done to our nation.