أخبار

منسق جديد للامم المتحدة في لبنان قريبا

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
نيويورك: اعلنت مساعدة سكرتير عام الامم المتحدة للشؤون السياسية انجيلا كاين اليوم انه سيكون هناك منسق جديد للامم المتحدة في لبنان خلال الشهر الجاري خلفا للمنسق السابق غير بيدرسن.
وقالت كاين في تصريح للصحافيين اثر اجتماعها مع رئيس مجلس النواب نبيه بري انها نقلت لبري اهتمام الامين العام للامم المتحدة بان كي مون "باستمرار الجمود في الوضع السياسي في لبنان" مشيرة الى ان قيادة الامم المتحدة والامين العام مستمران بهذا الاهتمام.
واضافت "سنعلن قريبا عن منسق جديد للامم المتحدة في لبنان محل بيدرسن الذي ترك لبنان منذ فترة وسيعلن الامين العام ذلك خلال الاسبوعين او الثلاثة المقبلة ونحن نتطلع لوجود شخص يمثلنا هنا". وعن خشيتها من الوضع في الجنوب قالت كاين "لدينا قوات يونيفيل جيدة جدا تراقب الوضع وفعالة ولها تمثيل قوي على الارض وهم يتابعون الوضع ويرفعون تقارير الى الامين العام اذا كان هناك اي حادث"

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف