راديو وتلفزيون

نور الشريف يحتفل بتصوير الرحايا

قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك

إيلاف من القاهرة: احتفلت أسرة مسلسل (الرحايا) ظهر أمس الثلاثاء ببدء التصوير بحضور الفنان الكبير " نور الشريف" الذي يعود للدراما الصعيدية بعد غياب طويل، وأصر "نور" على ارتداء ملابس شخصية "محمد أبو دياب" أمام الصحفيين والإعلاميين والحديث بشخصية الرجل الصعيدي الثري الذي يتزوج ويطلق أربعة مرات ويحاول التوفيق بين أولاده لكن جريمة غامضة تحدث في بداية المسلسل تقلب الأحداث رأساًَ على عقب، في الوقت نفسه يتميز العمل الذي كتبه "عبد الرحيم كمال" بالعديد من الخطوط الدرامية الموازية حول علاقات "أبو دياب" بأولاده وحفيده وأهالي قريته، ونفى "نور الشريف" أن يكون للمسلسل علاقة بدراما الثأر والمخدرات التي سيطرت على المسلسلات الصعيدية في الأونة الأخيرة، كما أكد اعتزازه بالعمل مع المخرج "حسني صالح" الذي يقدم أول مسلسلاته كمخرج بعد سنوات طويلة من العمل كمدير تصوير وكمنتج فني، وأكد "الشريف" أن العمل في الجزء الثالث من مسلسل(الدالي) مرتبط بانتهاء كتابة الحلقات بالكامل وهو الأمر الذي لم يحدث حتى الآن.
المسلسل إنتاج شركة (ستديوهات الجابري) والتي خصصت ميزانية قدرها 35 مليون جنيه حسب تصريحات المنتج "أحمد الجابري" مفسراً الميزانية المرتفعة بتكاليف الديكور في ستديو وقرية الجابري بالإضافة للتصوير الخارجي في محافظة سوهاج حيث تجري الأحداث .
ويشارك في بطولة المسلسل "سوسن بدر"، " ريم الباردوي" و"هياتم"،و" خليل مرسي" و" أشرف مصليحي" و" بهاء ثروت" و" محمود الجابري" و" شعبان حسين" و"علي عبد الرحيم" والطفل "كريم عبد المنعم".
وكان "نور الشريف" قد زار سوهاج مؤخراً لرؤية أماكن التصوير الحقيقية عن قرب، كما شاهد كل أشكال الملابس الصعيدية والتي تختلف من مكان إلى أخر داخل المحافظة الواحدة.
.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف