راديو وتلفزيون

هدى طه حسين سنفورة تحلم بالزواج

قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك

عبد الجبار العتابي من بغداد: طولها لايتجاوز المتر ، وبالتحديد (94 سم) ، لكن عمرها يبلغ (30) عاما ، وهي ممثلة ضمن مجموعة الاقزام التي يطلق عليهم (السنافر) وتضمهم فرقة فنية ، وهي معجبة بأسمها وتذكره كاملا لانه على اسم الكاتب العربي الكبير (طه حسين) ، على الرغم من انها لم تقرأ كتبه !!، وعلى قدر سعادتها لانها تعمل حاليا مع الفنان قاسم الملاك في مسلسل (دار دور) بقدر سعادتها في مشهد (الزفة) حيث تكون هي (العروسة) لانها ،كما قالت، تحلم بمثل هذا اليوم في حياتها الحقيقية ، لانها على علاقة حب مع احد الاقزام ولكن ليس في يديهما حيلة فالظروف المادية تقف حائلا بين اتمام فرحتهما .

تقول هدى : انا سعيدة بالعمل مع الفنان قاسم الملاك ، وسعيدة اكثر بمشهد الزفة التي اتزوج فيها من احد السنافر ويزفنا الملاك على دراجته البخارية ذات الثلاث عجلات التي تسمى (الدوبة) في مشهد يصور في (الكرادة) وكنت سعيدة ببدلة العروسة فهو يوم ما زلت احلم به .واضافت : تربطني علاقة حب بأحد الاقزام (ترفض ذكر اسمه) ، نحن نحب بعضنا منذ وقت ليس بالقصير ، ولكن الامكانيات المادية لا تجعلنا نتزوج ، فهو ليس لديه شقة وبيت اهلهصغير ، ويقول انه سيتزوجني حينما (يكوّن) نفسه ، واذا كان راتبه (100) دينار فقط فأنا اعتقد ان زواجنا لن يتم الا بعد مئة سنة ، نحن نرفض ان نستجدي من احد او نطرق اي باب ولكن اتمنى ان يبادر احد من ذاته الى مساعدتنا بشقة ونحن نتكفل بالباقي ، سنعيش مثلما يعيش الناس ، وسوف نعمل اجمل حفلة عرس في العراق !!. وتؤكد هدى : نحن نلتقي دائما وحينما نلتقي يتغزل بي ، ونتبادل المشاعر ، يقول لي (انت صايرة حلوة) ، فأشعر بالسعادة لقوله ، وحين اقول له : دعنا نتزوج ، يقول الله كريم عندما تتحسن الظروف ، نحن نتمنى ان نسافر معا الى شمالي العراق ونقضي اوقاتا طيبة ولكن لانقدر فليس لدينا ما يكفينا ، ونكتفي بالمشي معا في شوارع بغداد او الكرادة او المتنزهات ، لكننا نتعرض الى كلام من هنا وهناك وسخرية غريبة ، انا اتمنى ان اتزوج واكوّن عائلة ، هذه امنية حياتي ، واحلم بطفلين (بنت وولد) ، وقد راجعت احد الطبيبات وقالت لي انني قادرة عل الحمل والانجاب وان صحتي جيدة جدا ، لكنني قلقة لانني بلا مستقبل ، انا الوحيدة لامي وابي ، وانا اعيلهما بالراتب الذي احصل عليه والذي قدره (244) ويذهب ربعه لانني تسلفت من الدائرة ويقتطعون منه كل شهر ومن ما احصل عليه من الاعمال الفنية ، وابي عاجز واذا ما اغمض عينه (مات) فمن لي في هذه الحياة ، كثيرا ما احلم ان اتزوج ، فأنا في الثلاثين من عمري وقطار العمر يسير سريعا ، هل تعتقد ان احدا سيتزوجني وانا في الاربعين من عمري ، لذلك اشعر انني بلا مستقبل ، وانا حزينة لهذا السبب .

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
شكرا للعتابي
منذر -

عاشت أيدك أستاذ عتابي، بصراحة شعرت بالحزن لحال السنفورة و الله يساعدها.

يختي عليهاااا
Sheri -

شكلها كيوووت كاااميلااا

بالارادة نوصل :)
hiba.kadhim -

اختي الكريمه صدقيني لا انتوا اهل الاحتياجات الخاصه ولا احنا الي ما بينا اي شي مرتاحين .وسبحان المرتاح باله بس اهم شي متفقدين الامل بكلشي مو بس على الصعيد الشخصي لا تفقدين الامل بالنجاح ولا تفقدين الامل بتحسين مستوى المعيشه ولا تفقدين الامل بلبس فستان الزفاف كلها خليها كبال عينج واشتغلي واتعبي على نفسج ويجي يوم تحصدين ثمره هالتعب ,,الي حسيته من خلال المقال انتي دتنظرين بنظره سوداويه للحياه وهذا ميصير لان هيجي مراح تكدرين تعيشين من غير هدذ او امل ...ولاتضلين كاعده وتندبين حضج كلشي من رب العالمين حلو ويارب التوفيق انشاء الله وبلكي بعد فتره بسيطه نسمع اخبار النجاح بكل ميادين حياتج .. بالتوفيق

ياريت
احمد حسين -

على السيد المالكي مساعدة هؤلاء بدل مايوزع ثروة البلد على رؤساءالعشائر.

احترامي لقلمك
متابع بشغف -

الاخ العزيز جبار العتابي اسمحلي ان أقول الأخ بحكم معرفتي الشخصية بك ولكني من 3 سنوات سافرت وتركت ما تركت بحكم الاوضاع ، من خلال متابعتي لقلمك ومواضيعك وتغطيتك لكثير من الاحداث وعمل مجموعة لقاأت لها وقع كبير عند القارئ وعندي انا شخصيا أهنيك واهني نفسي بمثل هكذا أقلام انت والعزيزة صباح الخفاجي لانكم صوت عراقي ناطق بالحق وعدسة تنقل بالكلام صورة وواقع الشعب العراقي ، مزيدا من التألق والنجاح .أما العزيزة هدى ابنة طة حسين فلا تجزعي من واقعك وظرفك صدقيني اليوم كُلنا أقزام بحكم الظرف وما يحدث ومن قلة الحيلة ، اتمنى من الحكومة ان تنظر لهولاء بشكل أنساني وتحقيق أحلامهم المسجونة في مخيلتهم لانهم بشر مثلكم وانتم لديكم القدرة والمقدرة لجعل حياة الكثيرين احلى وارقى مما هي علية ، حققتم أحلامكم ونحنا كنا جزء من الاسباب فاحققوا احلامنا وكونوا سبب لراحة البال !!! فهل من الصعب ذلك .هدى مزيدا من التوفيق واللة يحفظ أهلك .

الاقزام
خليجي صريح -

الى من نشر المقال هل هو قابلهم واستمع اليهم اتمنى من الله العلي القدير ان تقدموا طلبهم الى الخليج سوف يحققون مايردون والله مابيتاخرون عليهم دقيقه واحد اهل الخليج اهل خير وبركه مايقصرون معهم بس بشرط تقدمونها عند التجار او شوخنا الكرام ومابيقصرون في حقهم كل الي يبونه بيحصلووونه والله الموفق

سنفورة دلوعة
سليم عبد الرحمن -

يا دلوعة الوسط الفني كوني كما انتي ولا تنزعجي من الزواج فالقادم اجمل

Great article
Iraqi American -

Thank you, Akh Abdul Jabbar. This is one of cutest things I have read recently. I especially love the part when she talks about her beloved and how they meet and spend time together. My dear Huda, I wish all the best and I hope you get married soon and live a happy and productive life.

العتابي و الفنان
ماجــــــــــــــــد -

فقط اقول شكرا الاستاذ جبار العتابي انت دائما مع الفنان وانشاالله تحقيق امنية السنفورة هدهد من خلال هذا المقال ......

الى مام جلال
حسين الطائي -

انا اناشد القلب الرحيم.. مام جلال رئيس الجمهورية العراق وانا واثق من مساعدتهم اتمنى اعلامه كونه دائما يمد يد العون لكل من يطرق بابه هكذا اعرفه منذ زمن المعارضة ...