الأندية السعودية تخوض معسكرات داخلية وخارجية
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
استعدادا لاستحقاقات الموسم الكروي الجديد
الأندية السعودية تخوض معسكرات تدريبية داخلية وخارجية
إقرأ المزيد
عجلة البطولات السعودية تعود في 17 أغسطس
أما الفريق الهلالي الذي ذهب لمعسكره في مدينة دراهم التونسية فمازالت تمارينه متواصلة ولقاءاته الودية متتالية مفتقداً عناصره الدولية التي التحقت بصفوف المنتخب بعد الراحة الإجبارية التي نعمت بها من إدارة المنتخب تاركاً لفريقه الأولمبي إقامة معسكره في المنطقة الشرقية التي استغلها في تجربة لاعبي حواري المنطقة الشرقية الذين رغبوا في خوض تجربة مع الفريق الهلالي .
ويستعد فريق الاهلي لمغادرة المملكة متجهاً إلى تونس من أجل إقامة معسكر قصير قبل خوضه مباريات مسابقة كاس الأمير فيصل بن فهد ، وتقرر أن يبدأ المعسكر يوم الثلاثاء المقبل.
أما فرق القادسية والاتفاق قطبي المنطقة الشرقية فقد اتجها سوياً إلى جمهورية مصر العربية ، فاختار القدساويين مدينة الإسماعيلية لإقامة معسكرهم ، فيما توجه الاتفاقيين إلى مدينة الإسكندرية ، ويخوض الفريقين في معسكريهما بعض اللقاءات الودية بجانب فريق الفيصلي الذي إختار أحد الأكاديميات الموجودة في مدينة الإسكندرية لإقامة معسكره فيها.
وكان فريق الوحدة الذي يقيم حالياً معسكره في تونس ، ويغيب عنه بعض العناصر من أمثال علاء الكويكبي الذي أعلن اعتزله بسبب تهميش إدارة ناديه وزميله عيسى المحياني الذي لم يتوصل مع إدارة ناديه إلى حل حول تجديد عقده ، وقد رافق الفريق المحترف السنغالي حمادجي الذي وقع للوحدة بعد أربع مواسم قضاها مع فريق الطائي .
فيما أكتفت إدارات أندية كل من الاتحاد والخليج والحزم بتمارين تحضيرية داخل مقرات أنديتها مع تأدية مباريات ودية مع بعض فرق الدرجة الأولى والثانية .