وفاق سطيف يهزم الرجاء البيضاوي في دوري العرب
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
مراد حاج - من الجزائر : فاز فريق وفاق سطيف مساء الخميس على ضيفه رجاء الدار البيضاء المغربي بنتيجة هدفين لصفر في لقاء لحساب الجولة الثانية لدور المجموعات لدوري أبطال العرب لكرة القدم.، وسجل عادل معيزة (31) وفريد طويل (89) الهدفين. وكان الفيصلي الاردني تغلب على المجد السوري 3-1 الثلاثاء في افتتاح الجولة. ويتساوى وفاق سطيف والفيصلي وصيف البطل نقاطا واهدافا في الصدارة (4 نقاط)، فيما وقف رصيد الرجاء عند نقطة واحدة ويتخلف بفارق الاهداف عن المجد.
وكان التنافس قويا بين بطلي النسختين الرابعة والثالثة دون تهديد مباشر على المرميين فبقي الحارسان سمير حجاوي (وفاق سطيف) وخالد فوهامي (الرجاء) متفرجين الى ان مرر عز الدين بن شعيرة كرة من الجهة اليسرى قابلها مدافع بقدمه فخدع حارسه فوهامي وحطت على رأس عادل معيزة غير المراقب فوضعها داخل المرمى الخالي (31).
وفي الشوط الثاني، تواصل الاداء المتواضع من جانب الطرفين دون تفوق او افضلية لفريق على الاخر وسنحت لوفاق سطيف 4 فرص لزيادة الغلة ابرزها لفريد طويل (83) مقابل فرصة واحدة للرجاء لتعديل النتيجة لكن ايا منهما لم يستفد من هذه الفرص لافتقارها الى اللمسة الاخيرة الصحيحة.
وقبل دقيقة من النهاية، لعبت الكرة من منطقة مرمى وفاق سطيف طويلة وصلت الى طويل الذي هرب من 3 مدافعين ثم راوغ الحارس فوهامي ورماه ارضا وارسل الكرة بقدمه اليمنى ارضية داخل الشباك معلنة الهدف الثاني (89).
التعليقات
قمة مغاربية
ودادي من المغرب -هنيئا لوفاق سطيف بالفوز،فريق الرجاء ظهر بمستوى باهت، كما لوحظ غياب الإنسجام بين الحارس والدفاع،مما سهل المهمة على الجزائريينعلى الرجاء أن يراجع الأوراق قبل فوات الأوان؛