الأمير سلطان يكرم السعوديين الفائزين بجائزة مجلة الحدث الرياضي
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
الأمير سلطان يكرم السعوديين الفائزين بجائزة مجلة الحدث الرياضي
أحمد عايض -إيلاف: سلم الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي والسعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد بحضور سمو نائبه الأمير
وقدم الأميران سلطان ونواف التهنئة للفائزين بهذه الجوائز والتي تؤكد مدى ما وصل إليه الحكم واللاعب السعودي من مستوى مشرف محلياً وقاريا ودولياً والذي جاء ترشيحهم من قبل مجموعة بارزة من النقاد الرياضيين ورجال الإعلام العرب مؤكدا أن هذا الإنجاز نتيجة ما يحظى به الرياضي السعودي بصفة عامة من دعم واهتمام وتشجيع من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ومن ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز والذي تحقق له ولله الحمد جملة من الإنجازات والمعطيات الخيرة على المستوى المحلي والخارجي .بعد ذلك تسلم الرئيس العام لرعاية الشباب ونائبه هديتين تذكاريتين من رئيس تحرير المجلة سعيد غربيس تقديراً من أسرة المجلة لرعاية سموهما لهذا الحدث وبهذه المناسبة قدم سعيد غبريس باسمه ونيابة عن أسرة تحرير المجلة الشكر للرئيس العام لرعاية الشباب ونائبه على أهتمامهما بهذا الحدث الإعلامي الرياضي الذي يأتي في إطار مايولياه من دعم وتشجيع للوسطين الرياضي والإعلامي في الوطن العربي مقدماً التهنئة للفائزين بجوائز المجلة متمنياً لهم استمرار التفوق والنجاح لما فيه صالح الرياضة السعودية مشيراً إلى أن هذا الاختيار جاء من خلال الاستفتاء العام لجوائز المجلة والذي شارك فيه 114 إعلاميا ورياضيا من (17) بلدا عربيا .
من جانبه أكد اللاعب حمد المنتشري أن فوزه بهذه الجائزة يأتي امتداد طبيعي لما يجده الشباب السعودي من دعم القيادة الرياضية في المملكة برئاسة الأمير سلطان ونائبه الأمير نواف كما تقدم اللاعب بالشكر لزملائه اللاعبين في المنتخب وفريق الاتحاد مؤكدا أن تعاونهم وجهودهم كان هو من أهم الأسباب التي قادته لتحقيق هذا اللقب الذي أكد أنه سيكون دافع له لتقديم مستويات أفضل في المباريات المقبلة .
وحول انخفاض مستواه في بداية الموسم ارجع اللاعب ذلك إلى الإرهاق وضغط المباريات التي تعرض له جراء مشاركته المتعددة مع المنتخب وناديه الاتحاد نافيا أن يكون السبب وجود مشكلة بينه وبين النادي بسبب تجديد العقد وطمئن المنتشري كافة الجماهير على سلامته بعد ان تعرض لحادث مروي تسبب في تأخيره عن الوصول إلى مقر الحفل لتسلم جائزته .
الحكم الدولي خليل جلال أكد أن حصوله على جائزة أفضل حكم عربي يعد خطوة كبيرة في مسيرته الرياضية كحكم وستكون دافع كبير له لتطوير مستواه لتأكيد أحقيته بهذه الجائزة واعتبر أن حصوله على هذه الجائزة يعد تكريم لكافة الحكام السعوديين.
من جهته أهدى اللاعب سعد الحارثي الجائزة لكافة الجماهير السعودية بصفة عامة والنصراوية بصفة خاصة، منها على وجه التحديد وأكد اعتزازه بالحصول على هذه الجائزة التي ستظل لها ذكرى خاصة في نفسه وسيحاول أن يجعل منها دافع كبير له للبروز.