رياضة

أستون فيلا يهزم بيرنلي ويعزز فرصته في المشاركة الأوروبية

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك


عزز فريق أستون فيلا فرصته في المشاركة بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل بعدما تغلب على بيرنلي 5/2 الأحد في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم. وافتتح بيرنلي ، المهدد بالهبوط ، التسجيل في الدقيقة العاشرة بهدف أحرزه ستيفان فليتشر ثم رد أستون فيلا بخمسة أهداف سجلها آشلي يانج وستيوارت داونينج (هدفان) وايميل هيسكي وجابرييل أجبونلاهور ، قبل أن يختتم مارتن باترسون التسجيل بالهدف الثاني لبيرنلي في الدقيقة 90 .

ورفع أستون فيلا رصيده إلى 45 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف فقط أمام مانشستر سيتي ونقطة واحدة أمام ليفربول .
وصعد بلاكبيرن إلى وسط جدول الدوري الإنجليزي بعدما تغلب على بولتون 3/صفر في وقت سابق اليوم.

وافتتح نيكولا كالينيتش التسجيل لبلاكبيرن قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول ، ثم أضاف جاسون روبرتس وجايل جيفيه الهدفين الثاني والثالث للفريق في الشوط الثاني.

وصعد بلاكبيرن إلى المركز الثاني عشر بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة بينما تجمد رصيد بولتون ، الذي لم يسجل أي هدف في الدوري الإنجليزي خلال أكثر من 500 دقيقة حتى الآن ، عند 23 نقطة في المركز الثامن عشر.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف