رياضة

المكسيك تفتقد المهاجم دوس سانتوس أمام البرازيل

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

تلقى منتخب المكسيك ضربة موجعة الجمعة بعد إعلان غياب مهاجمه جيوفاني دوس سانتوس عن مواجهة البرازيل السبت في المباراة النهائية لمسابقة كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية التي تحتضنها لندن حتى الاحد المقبل بسبب شد عضلي.

وكان دوس سانتوس، المحترف في توتنهام الانكليزي، تعرض الى شد عضلي حرمه من خوض الشوط الثاني ضد اليابان في نصف النهائي، وتبخرت احلامه بالتماثل الى الشفاء للمشاركة في المباراة النهائية ضد البرازيل على ملعب ويمبلي.

وقال مدرب المكسيك لويس فرناندو تينا "الاصابة ليست خطرة ولكنها ستمنعه من المشاركة في النهائي لانه يحتاج الى اسبوعين من الراحة"، مضيفا "انه حزين لانه كان يحلم بخوض هذه المباراة".

وسجل دوس سانتوس ثلاثة اهداف ليساهم بتأهل منتخب بلاده الى نهائي الدورة الاولمبية للمرة الاولى في تاريخه.

وتابع تينا انه امر مؤلم لدوس سانتوس ولباقي اللاعبين ولكن فريقنا قوي".

ويملك تينا عدة خيارات لتعويض غياب دوس سانتوس بوجود ميغيل بونسي وخافيير كورتيز وراوول خيمينيز وهكتور هيريرا.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف