الأهلي يطلب ضمانات أمنية قبل السفر إلى تونس لمواجهة البنزرتي
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
وارسل الأهلي خطابا رسميا إلى الإتحاد الإفريقي للاستفسار عن مصير المباراة بعد اعلان مسؤولي البنزرتي تجميد جميع انشطة النادي محليا وقاريا احتجاجا على قرار الاتحاد المحلي للعبة بمنح النادي الافريقي بطاقة التأهل الى مرحلة التتويج في الدوري المحلي على حسابه، عما بانه يتساوى معه ومع الترجي الرياضي بعدد النقاط (29 لكل منها) ويتفوق عليه بفارق الاهداف (+13 مقابل +8)، فضلا عن قرار نقل المباراة مع الاهلي من ملعب الفريق في مدينة بنزرت الى ملعب رادس على خلفية اعمال الشغب من قبل جماهير البنزرتي.
واكد مدير الكرة في النادي الاهلي سيد عبد الحفيظ ان الخطاب المرسل الى الاتحاد الافريقي شمل طلب ضمانات امنية من الجانب التونسي لبعثة الفريق طوال فترة اقامتهم فى تونس وحتى العودة الى القاهرة.
ومن المقرر ان تتوجه بعثة الاهلي الى تونس صباح الخميس برئاسة هشام سعيد عضو مجلس ادارة النادي وتضم 20 لاعبا والجهاز الفني بقيادة حسام البدري.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف