راؤول يكشف عن تلقيه عروضاً من برشلونة ويوفنتوس
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
وفي حوار أجرته مع مجلة وورد سوكر ونقلته صحيفة ماركا الاسبانية قال راؤول "لقد تلقيت عرضين من برشلونة ورفضتهما، كنت أفضل البقاء في مدريد..مدريد عشقي ومدينتي، لدي عائلة وأصدقاء هناك".
لاعب السد القطري ذهب الى أبعد من ذلك واعترف بأنه أيضا تلقى عروض من فرق أخرى حيث كشف قائلا "تلقيت عروضا كبيرة من يوفنتوس في ثلاث مناسبات، لكنني رفضت لأنني لم أرغب في الانتقال إلى تورينو".
كما تحدث الهداف التاريخي لريال مدريد عن رحيله عن الفريق الملكي قائلا "كنت في حاجة للتغيير وخوض مغامرة جديدة، اتخذت قرار الرحيل عن مدريد قبل أشهر من وصول المدرب جوزيه مورينيو وتحدثت إليه لقد كان ودودا للغاية بالنسبة لي".
ولم يترك راؤول الفرصة للحديث عن المنتخب الاسباني الذي تركه خلال فترة المدرب لويس اراغونيس بعد استبعاده قبل بطولة يورو 2008، حيث قال "لقد قرر المدرب عدم التعامل معي، هذه هي الحياة وهذه هي كرة القدم، كان طبيعيا في ظل وجود لاعبين آخرين جيدين، لقد استمتعت باللعب مع المنتخب لعشرة اعوام، والآن أشعر بالسعادة بسبب انجازات المنتخب الاخيرة، ما حققوه أمر رائع، أتمنى أن تتوج إسبانيا بمونديال البرازيل، سيكون انجازا تاريخيا".
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف