حارس ريال مدريد أكد أنه حاول إرضاء جميع الأطراف
كاسياس: باقٍ مع الريال وأسعى للعاشرة ولا خلاف مع أربيلوا
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
قال قائد ريال مدريد وحارس المرمى إيكر كاسياس أنه سيساعد فريقه الملكي للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة العاشرة في تاريخه.
وصرج كاسياس لوسائل الإعلام:"حاولت أن أرضى جميع الأطراف, لكن اكتشفت مؤخراً أن هذا خطأ كبير, أنا مدين لريال مدريد وسأحاول أن أساعد الفريق للفوز بالعاشرة. أنا باق فى الفريق تحت جميع الظروف".
وحول خلافه مع أربيلوا بخصوص المدرب البرتغالي مورينيو، قال كاسياس:"أربيلوا صديق رائع, كل شخص لديه رأيه الخاص ويجب احترامه, لكننا متفقين داخل غرف خلع الملابس, ليس كما يقول البعض".
وعانى كاسياس في النصف الثاني من الموسم الماضي من البقاء على مقاعد البدلاء بأمر من البرتغالي مورينيو مدرب الريال السابق وفضل الاستعانة بخدمات دييغو لوبيز حارس اشبيلية المنتقل للملكي في يناير الفائت.
ويشارك كاسياس حالياً مع إسبانيا في كأس القارات المقامة في البرازيل ومن المتوقع أن يلتقي المنتخبان في المباراة النهائية مساء الأحد على ملعب ماراكانا الشهير.