رياضة

فلوميننزي البرازيلي يقيل مدربه براغا

قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
اقيل البرازيلي ابل براغا، الذي قاد الجزيرة الاماراتي الى ثنائية تاريخية، من منصبه مدربا لنادي فلوميننزي البرازيلي بسبب النتائج السيئة.
وقال رئيس النادي بيتر سيمسن: "ابل لم يعد مدربا لفلوميننزي. للاسف لقد حانت لحظة التغيير في الفريق. سنعمل على ايجاد بديل له قبل الاربعاء".
وقدم براغا (60 عاما) الى فلوميننزي في ربيع 2011 وقاد "تريكولور" الى لقب الدوري البرازيلي في تشرين الثاني/نوفمبر 2012.
ويحتل الفريق راهنا المركز الثامن عشر، بعد 9 مراحل على بداية الموسم، بفارق 9 نقاط عن كروزيرو المتصدر.
واشارت الصحف الى ان البديل المحتمل لبراغا سيكون فاندرلي لوكسمبورغو او ني فرانكو او كريستوفاو بورغيس.
وكان العين بطل الدوري الاماراتي قد اقترب من التعاون مع براغا لمدة موسمين بديلا للروماني كوزمين اولاريو، قبل ان يتحول "البنفسجي" للعمل مع المدرب الاوروغوياني خورخي فوساتي، بعدما سبق للاول تدريب الجزيرة (2008-2011) عندما قاده الى احراز ثنائية الدوري والكأس التاريخية. ويملك براغا مسيرة حافلة منذ ان استلم تدريب غويتاكاز عام 1984

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف