السنغالي ديمبا با يستشهد بمقولة أبو بكر الصديق لتجاوز أزمته مع تشلسي
-
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
ونشر اللعب المسلم عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة كًتب عليها مقولة سيدنا أبو بكر عندما قال: "من الصعب أن تتحلى بالصبر، ولكن ضياع ثواب الصبر هو الخسارة الأكبر"، وعلق عليها "رضى الله عنك". وجاء ذلك قبل ساعات من مباراة فريقه مع ضيفه مانشستر يونايتدفي قمة المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الانكليزي والتي فاز بها البلوز بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيدلتتعمق جراح حامل اللقب ويتجمد رصبده عند النقطة 37 نقطة في المركز السابع، فيما أصبح رصيد تشلسي 49 نقطة في المركز الثالث بفارق نقطة عن مانشستر سيتي الثاني ونقطتين عن أرسنال المتصدر.
وعلى الرغم من تألقه في صفوف نيوكاسل الإنكليزي قبل قدومه إلى قلعة ستامفورد بريدج العام الماضي، إلا أن المدرب البرتغالي لا يعتمد عليه في تشكيلة الفريق الأساسية مفضلاً الاعتماد على الإسباني فرناندو توريس أو الكاميروني صامويل إيتو.
وديمبا با هو لاعب مسلم ويشارك المسلمين في صيام شهر رمضان, كما أنه من المعروف عنه تأديته للسجود احتفالاً بتسجيل الأهداف وشكراً لله تعالى.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف