مونديال الأندية: مشاركة مبابي في مواجهة ريال مدريد والهلال غير مؤكدة
شابي ألونسو مدرب ريال مدريد الإسباني في مؤتمر صحافي لدى تقديمه الرسمي، في 26 أيار/مايو 2025
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
ميامي :
أوضح شابي ألونسو مدرب ريال مدريد الإسباني أن مشاركة المهاجم الفرنسي كيليان مبابي في مواجهة الهلال السعودي الأربعاء في كأس العالم للأندية لكرة القدم غير مؤكدة، بعدما غاب عن الحصة التمرينية صباح الثلاثاء.وقال ألونسو في مؤتمر صحافي "كيليان شعر بتحسن هذا الصباح، لكن ليس بالقدر الكافي للتدريب، خاصة وأن الطقس حار جدا في ميامي"، من دون أن يوضح طبيعة المشكلة التي يعاني منها قائد "الزرق".
وأشارت وسائل إعلام إسبانية عدة إلى أن هداف ريال مدريد هذا الموسم (43 هدفا في 56 مباراة في مختلف المسابقات) كان يعاني من الحمى الاثنين.
وأضاف المدرب الجديد للنادي الملكي الذي سيخوض أول مباراة له على رأس الجهاز الفني منذ تعيينه خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي المنتقل لتدريب منتخب البرازيل "سنرى كيف تتطور حالته وسنتخذ القرار في اللحظة الأخيرة بشأن إمكانية مشاركته".
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف