استراحة الشباب

نابلس: طالبة تضع مولودها اثناء تقديمها امتحان التوجيهي

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

إيلاف من رام الله : وضعت طالبة متزوجة ، مولودها البكر اثناء تقديمها امتحان الثانوية العامة وهي بغرفة الولادة . ونقلت وكالة معا الاخبارية عن زوج الطالبة محمد الظاني (24 عاما)والذى يعمل في صالون حلاقة :"ان زوجته فلسطين سلامة (18 عاما)ولدت الطفل البكر و اطلق عليه اسم "يامن" بعد ان جاءها مخاض الولادة اثناء تقديمها امتحان التوجيهي بغرفة الولادة بمستشفى الاتحاد النسائي بنابلس الذي لجات اليه قبل يومين بعد شعورها بالام المخاض ".

واضاف الظاني : ان زوجتي كانت مصرة على تقديم امتحان اللغة الانجليزية "الورقة الأولى " على الرغم من اوجاع الولادة التي المت بها خلال تقديمها للامتحان ، مؤكدا انه سيحاول ان ينقلها بسيارته لتقديم الامتحان الثاني بعد يومين من الولادة .

من الجدير ذكره أن مديرية تربية وتعليم نابلس اتخذت قرارا بتحويل غرفة الولادة في مستشفى الاتحاد الى قاعة اختبار للطالبة فلسطين تحت اشراف مراقبين وممثلين عن الشرطة والتربية والتعليم .

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
proud
Rania -

Good for her.She must be proud...

proud
Rania -

Good for her.She must be proud...

متضامن
عبدالله -

تسلم ايدك واتمنى لك النجاح ومبروك عالمولود

متضامن
عبدالله -

تسلم ايدك واتمنى لك النجاح ومبروك عالمولود