محمد طاهر: تفاجأت من قرار خروجي وأحترم أحلام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
الرياض: بعدما أسدل برنامج "آراب أيدول" ستائره، بدأت المواهب الشابة التي لم يسعفها الحظ في هذا البرنامج مرحلة البحث عن فرصة لها خارج المسابقة لتبدأ منافسة جديدة من نوعها وعلى نطاق أوسع، وكان الحظ حليف السعودي، محمد طاهر، الذي سبب رحيله عن البرنامج ضجة كبيرة، لكنه قرر أن يمضي قدمًا في حياته الفنية ويبدأها بالتعاون مع الشاعر الشيخ دعيج خليفة آل صباح تاركًا وراءه آلام الهزيمة في "آراب أيدول".
وصرح طاهر خلال مؤتمر صحافي عقد له في الكويت بمناسبة تعاقده مع شركة "بلاتينوم ريكورد" برعاية وحضور الشاعر الشيخ دعيج الخليفة الصباح في فندق الهوليداي إن في السالمية مفجرًا العديد من المفاجآت لجمهوره، وصرح بأنه قد سجل بالفعل أغنية سنغل له من كلمات الشاعر الشيخ دعيج خليفة آل صباح ومن ألحان الرومانسي بعنوان "أمنية حياتي".
وأكد محمد طاهر خبر تعاقده مع شركة بلاتينيوم ريكورد قائلًا: "بالفعل هذا الكلام صحيح، حيث إنني وقعت عقدًا لمدة عشر سنوات مع بلاتينيوم ريكورد أنا والخمسة مشتركين الأوائل، وسعيد جدًا بأن تحتضنني شركة كبيرة مثل بلاتينيوم فهي صنعت نجومًا كثرًا في الساحة الغنائية".
وتطرق طاهر في حديثه إلى الخلاف الذي نشأ بينه وبين الفنانة أحلام، ونفى أن يكون قد انزعج من تصريحاتها قائلًا: "بأن أي نقد يوجه له من فنان أو فنانة بحجم أحلام فيجب أن يستمع إليه بإنصات خصوصًا وهو في بداية طريقه ومشواره الفني ويحتاج للدعم ممن هم أكثر منه خبرة".
وتفاجأ طاهر من قرار خروجه من البرنامج، وقال إنه اعتبر أنه سيكون من أواخر الأشخاص الذين سيبقون في البرنامج، وربما توقع الفوز بسبب أنه الخليجي الوحيد في البرنامج.
وحول تشابه طريقته مع طريقة الفنان ماجد المهندس قال طاهر: "شرف لي حين اقلد فنانا كبيرا مثل ماجد المهندس لكنني بصراحة لا اقلده لانني اسعى بان يكون لي ستايل خاص بي يميزني من غيري من المطربين".
وأشار طاهر إلى أن ثمة علاقة طيبة كانت وما زالت تربطه بالمذيع عبدالله الطليحي وذلك لأن كليهما خليجيان واستطاعا أن يتواصلا بسهولة وتكونت علاقة صداقة شخصية بينهما إمتدت إلى ما بعد البرنامج وأعرب طاهر عن سعادته البالغة من تلك العلاقة الطيبة التي تربطه بالطليحي.
وحول خلافه مع الفنان السعودي الشاب محمد الزيلعي، حين قال الأخير عنه إنه لا يستحق المشاركة في آراب أيدول رد طاهر قائلاً: "هذه تبقى وجهة نظر الزيلعي وهو حر في رأيه لكن لا يوجد أي خلاف بيني وبينه لا على الصعيد الفني ولا حتى على الصعيد الشخصي، وأناما زلت في بداية مشواري الفني وأحترم جميع الإنتقادات التي وجهت لي سواء من الزيلعي او غيره".
التعليقات
محمد طاهر
ديوووووم -احبك يامـــــحمد
محمد طاهر
ديوووووم -احبك يامـــــحمد
محمد طاهر
محمد طاهر -تستااااهل يا ولد السعوووديهـْْ..!
محمد طاهر
ديوووووم -احبك يامـــــحمد