أخبار

رئيس الوزراء اليوناني يغادر المستشفى إثر جراحة في العين

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

اثينا: خرج رئيس الوزراء اليوناني انطونيس ساماراس الاثنين من المستشفى، حيث خضع لجراحة حساسة في العين، الامر الذي سيمنعه من التوجه الى القمة الاوروبية هذا الاسبوع، كما افاد مصدر حكومي.

ويتعين ان يلازم ساماراس (61 عاما) الذي تولى رئاسة الحكومة قبل اسبوع فقط، منزله لمدة اسبوع على الاقل للتعافي من علاج انفصال شبكية العين، وفقا للمصدر نفسه.

وقد ارجئ اجتماع كان مقررا الاثنين مع "الترويكا" - الاتحاد الاوروبي والبنك المركزي الاوروبي وصندوق النقد الدولي -، وهي الجهات الدائنة لليونان.

على خط مواز، نقل وزير المالية فاسيليس رابانوس الى المسشتفى للعلاج من وعكة صحية الاسبوع الماضي ولن يخرج من المستشفى قبل الثلاثاء. وسيمثل اليونان في بروكسل رئيس الدولة كارولوس بابولياس "بحسب ما ينص عليه التنظيم الاوروبي"، كما افاد مكتب ساماراس الاثنين. وسيرئس بابولياس وفدا حكوميا يضم وزيري الخارجية ديمتريس افروموبولوس والتنمية كوستاس هاجيداكيس.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف