فيديوهات جنسية يعتقد أنها لقيادي إخواني تنتشر عبر الانترنت
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
في الوقت الذي يحاول فيه التيار الإسلامي في مصر ترميم سمعته المتصدعة، بعد عدة فضائح أخلاقية طالت بعض نوابه في مجلس الشعب المنحل، إنتشرت على مواقع الإنترنت مقاطع فيديو لشخص يقال إنه قيادي في حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين.
القاهرة: انتشرت على مواقع الإنترنت مقاطع فيديو لشخص يقال إنه قيادي في حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين في مصر، ويبدو في أوضاع جنسية مع فتاة قيل إنها تونسية الجنسية.
ونفى رشاد عبد الغفار شيحة أن يكون هو الشخص الذي ظهر في الفيديو، رغم الشبه الواضح بينهما، متهماً مروج الفيديو بالإبتزاز، والجهات الأمنية بالتقصير في القبض عليه.
فضيحة جنسية جديدة
بينما كان القاضي يصدر حكماً بالسجن لمدة عام ضد الشيخ علي ونيس، النائب في مجلس الشعب المنحل، في فضيحة ضبطه في وضع جنسي مع فتاة داخل سيارته، كان مستخدمو مواقع الإنترنت، يتداولون مقاطع فيديو لشخص يقال إنه رجل الأعمال والقيادي الإخواني رشاد عبد الغفار شيحة، عضو حزب الحرية والعدالة في وادي النطرون محافظة البحيرة.
ووفقاً للفيديو يظهر رجل في العقد السادس من عمره، وهو يؤدي الصلاة في غرفة النوم، ويبدو أن هناك تدخلاً بالبتر في الفيديو والإضافة.
وجرى تصوير المقاطع عبر كاميرا مثبتة في سقف الغرفة من إحدى الزوايا، ثم بعد أن يفرغ من الصلاة تدخل فتاة ترتدي ملابس سوداء وحجابًا أسود، وتجلس إلى جواره على الفراش، ويبدأ الرجل الذي يرتدي بنطلونًا أسود وقيمصًا سماويًا، في مداعبتها. ثم يظهر الرجل والفتاة في حالة إلتصاق جنسي كامل في لقطات أخرى بالفيديو نفسه.
مواقع قبطية
وتتبنى مواقع قبطية نشر الفيديو على شبكة الإنترنت، ولاسيما موقع يوتيوب، وانتشرت تعليقات طائفية وشتائم حول الفيديو على المواقع التي تبنت نشره. ويبدو أن هناك تدخلاً واضحًا في مقاطع الفيديو بالبتر والإضافة، منها قطع الجزء الخاص بالصلاة، وإعادة أجزاء سبق عرضها.
إستنكار
ومن التعليقات التي صاحبت الفيديو على موقع قبطي كتبته سالي صابر: لا دى قلة أدب ومش معنى انهم جنسيون وعندهم قلة أدب وعقد وعايزين يطلعوا عقدهم على ناس اننا نبقى زيهم، من منكم بلا خطئية فيرجمها بحجر الخطيئة.. محدش كبير على خطيئة.. متعرفش دى انزقت عليه منين يمكن حد مدبر ليه الموضوع دا.. هو بشر مش ملاك.. ضعيف مفيهوش الروح القدس اللى جواك.. دا يستحق الشفقة مش انك تعرض الكلام فارغ دا وتحمل نفسك ذنوب اد كدا.. على ايه دا كله بامر ربنا لو عايز يفضحهم هيفضحهم بس هم اللى يفضحوا نفسهم.. اهل السيف بالسيف يهلكون.. وانما انت يا مسيحى متدخلش فى حاجات دى وتخسرك ابديتك".
وكتب آخر مبرراً لنشر الفيديو: " ليس الهدف من نشر هذه الاخبار هو الفضيحة بل رسالة للشعب المخدوع في هؤلاء البشر وشعاراتهم لأن هؤلاء ومنهم البلكيمي والنائب علي ونيس وامثالهم يريدون تطبيق الشريعة بالقوة فالآن يجب أن يطبقوها على انفسهم اولاً قبل أن يهتفوا " الشعب يريد تطبيق شرع الله " فهل يتفضل احد من الشيوخ الذين فتحوا حناجرهم على مصراعيها بتلك الهتافات بتطبيق حدود الشريعة على هؤلاء أم أن الشريعة تطبق على الفقراء فقط".
فضائح الرهبان
وكتب آخر مذكراً بفضائح جنسية للرهبان في مصر والخارج، وقال: "بتفكرنى بقصة الراهب برسوم المحرقى الى كانت فى دير المحرق باسيوط مع الاختلاف ان برسوم كان قدرته 250 حصان، أما الراجل ده غلبان على قده 2 حصان وبتفكرنى بجرائم الشذوذ و الاعتداء على الاطفال فى الفاتيكان لدرجه ان بابا الفاتيكان كان بيصرخ منها"، وهناك تعليق آخر يشكك في الفيديو، وقال: والله انتو ناس مريضة...كل الافكار والاحساسات اللى جواكم هى اللى بتحركم..عشان كده كل اللى مش بيعجبكم بتتهموه بحاجات دنيييييييييئة شبهكم...اقسم بالله العظيم انى لا اصدق هذا الفيديو نهااااااااااااائيا...واضح انه متفبرك..لا واللى بيصور مهتم جدا جايب 2 كاميرا... بطلو استفزاز..الناس دى اشرف منكم بكتييييييييير...وهياخدو حقهم من اللى عمل الفيديو ده...يووووم القياااامة....وياريت تاخدو العبرة من المعلم الكبير بتاعكم (عمر سليمان)..اللى بيتحاكم الان قدام الملك العدل".
شيحة يوضح
حاولت "إيلاف" التثبت من صدقية هذا الفيديو، فإتصلت بالمهندس رشاد عبد الغفار الذي قيل إنه الشخص الذي يظهر فيه، إلا أن هاتفه كان غير متاح، وإتصلت "إيلاف" بحزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، ورد الحزب بإرسال بيان يحمل اسم المهندس رشاد عبد الغفار شيحة، أوضح فيه ملابسات الفيديو.
إستهل شيحة بيانه بقول المولى سبحانه وتعالى:"يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْماً بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ"، (الحجرات :6) صدق الله العظيم، وأضاف شيحة: تجلت آياته في هذا الموقف الذي تعرضت له على يد بعض المغرضين ضعاف النفوس الذين يريدون تشويه صورتي وصورة أي شخصية رفعت لواء الحق دون مراعاة لما يمكن أن يمثله ذلك من تدمير لقيم المجتمع.
ابتزاز
وأوضح شيحة: لقد تعرضت لعملية ابتزاز دنيئة من بعض الاشخاص تمثلت في نشر مقطع فيديو ملفق في شكله ومضمونه ولا يمت للحقيقة بأي صلة، حيث فوجئت منذ حوالي الشهر برسالة على هاتفي الخاص من رقم مجهول تطلب مني قراءة رسالة موجودة على البريد الإلكتروني الخاص بشركتي، ووجدت في الرسالة صورًا مركبة فيها صورة وجهي مع فتاة في وضع مخل، ثم استقبلت بعدها رسالة أخرى تطلب مني مليوني جنيه مقابل عدم فضحي، ولكنني لم أعر الامر أي اهتمام يقينًا مني على سلامة موقفي ونظرًا لوجود تلفيق وفبركة واضحين في هذه الصور".
تقصير أمني
واتهم شيحة الجهات الأمنية بالتقصير في تتبع رسائل التهديد أو التوصل لمن رفع الفيديو على شبكة الإنترنت، وقال: بعدها بأيام وصلتني رسالة أخرى فيها رابط فيديو يحوي مشاهد مفبركة فقمت بإبلاغ الجهات المسؤولة وحررت محضرًا برقم 66 سري غرب الجيزة لتتبع الرسائل المرسلة على هاتفي وعلى البريد الإلكتروني وبعد التحري من قبل الجهات المختصة أبلغوني أن الرابط السابق تمت إزالته بعد ساعة واحدة من نشره، وحتى الآن مازالوا يبلغونني بأن البحث مازال جاريًا رغم أن البلاغ مقدم من حوالي الشهر، ثم تلقيت رسالة أخرى تهددني إما بدفع المليوني جنيه أو نشر الفيديو وإن لم أقم بالدفع فإن هناك خصومًا لي سوف يدفعون المبلغ المطلوب ليتم نشر الفيديو، وهو ما دفعني إلى إبلاغ إدارة المعلومات والإنترنت في وزارة الداخلية وقمت بتحرير محضر آخر برقم 8 جنح معلومات حول الموضوع وفي البداية كان استقبال المسؤولين في الإدارة قويًا وأكدوا أنهم سوف يتوصلون إلى الأشخاص الذين قاموا بذلك ولكنهم بعد أيام تراجعوا مبررين صعوبة التوصل إليهم".
شبه في الوجه والجسم لا
ونفى شيحة أن يكون هو الشخص الذي يظهر في الفيديو، معترفاً بأن الشخص الذي ظهر في الفيديو يشبهه وجهاً، لكنه يختلف عنه في الصفات الجسمانية، وقال: "أريد أن أوضح في هذا البيان العديد من الحقائق الواضحة للعيان ولكل من يعرفني سواء في مدينة وادي النطرون أو في مدينة 6 أكتوبر، وهي أن الصورة المشوشة وغير الواضحة في الفيديو تشبهني وجهاً، ولكنها تخالفني صوتاً وجسمًا، فالرجل الذي ظهر في الصورة كان نحيفًا بينما أصبت بترهل الجسم، كما وضح في الفيديو أن الرجل يتمتع بصحة جيدة بينما أنا مصاب بانزلاق غضروفي حاد ولا استطيع الحركة إلا بصعوبة، وما يؤكد كلامي أيضًا أن الاسم المعلن في الفيديو فيه خطأ حيث ورد أنني رشاد عبد الفتاح بينما اسمي المعروف للجميع رشاد عبد الغفار شيحة".
ووصف شيحة الأمر بأنه إبتزاز، وقال: "أؤكد لأهلي وأسرتي وكل من يعرفني أن تلفيق هذا المقطع إنما هو محاولة ابتزاز خسيسة ودنيئة لن استجيب لها وأطالب الجهات المعنية بسرعة ضبط هؤلاء الذين شوهوا اسمي بين أبناء مدينتي كما شوهوا اسم الحزب الذي انتمي إليه، وقبل ذلك تشويه صورتي امام أبنائي وأسرتي وحسبنا الله ونعم الوكيل".
التعليقات
for the records
Arabi Alkudsi -Hijaz (the Saudi rulers) who are supposed to be in charge of maintaining and protecting the holliest islamic sites in Mecca and Madina are responsible for most of the massacres against muslims that took place in Iraq and Syria through men they control among the bedwan tribes between Iraq, Syria and Jordan whom they trained in complete collaboration between the prince Bandar Bin Sultan and the dark forces of the united States and Israel by funding and training the misguided jihadest with the help of Black water to help achieve the long term agenda of the US and Israel for this region
يطبق الشريعة الاسلامية
marshal -وما هو الغريب ..هذا المتدين هو واحد من مئات الالاف بل الملايين من اولئك الملتحين المسلمين من الوحوش الضارية والذين يلبسون ثياب الحملان الوديعة ويمارسون الرذيلة من تحت العباءة ..بنظره لم يعمل شيئا مخالفا لدينه انما يطبق ما امرته به شريعته وهو يغازل احدى حور العين المستقبل ...لا تلوموه
الرخصة
شمس -مخالف لشروط النشر
الشرع
مسلم بالهوية -يا اخوان هذه التصرفات عند اللحية طبيعي , هؤلاء من برا هلا هلا ومن جوا الله يعلم
الرخصة
شمس -مخالف لشروط النشر
عم يتدرب تلبية للجهاد
يمان -كشفت صحيفة صانداي اكسبريس البريطانية اليوم أن جنودا سابقين في القوات الخاصة البريطانية يدربون المجموعات الإرهابية المسلحة في سورية على التكتيكات العسكرية واستخدام الأسلحة ونظم الاتصالات. ونقلت الصحيفة عن مصدر في الجيش البريطاني قوله: إن أكثر من 300 مسلح من المعارضة في سورية اجتازوا بنجاح دورة تدريبية في قاعدة داخل الحدود العراقية في حين تجري حالياً دورة تخصصية بأمور القيادة في السعودية. وأضافت الصحيفة أن كل دفعة من هؤلاء المسلحين تضم مجموعات تتألف من خمسين مسلحا يجري تدريبها من قبل اثنتين من شركات الأمن الخاصة يعمل بها جنود سابقون من القوات الخاصة البريطانية. من جهته أكد جندي سابق بالقوات الخاصة البريطانية دور هذه القوات في تدريب المسلحين وقال "إن دورنا هو دور تدريبي محض على التكتيكات والإجراءات القتالية واذا تمكنا من تعليمهم طرق الإحتماء واطلاق النار وتفادي رصدهم من قبل القناصة فسيكون ذلك عاملاً مشجعاً".
جرجس بارومى على ونيس
جاك عطالله -منتهى الوقاحة من القضاء المصرى انه يحكم على الشاب جرجس بارومى الفاقد لاعضائه الذكرية حسب اثبابات الطب الرسمية وبشهادات رسمية من الطب العسكرى باسباب اعفائه من التجنيد بالاشغال الشاقة المؤبدة بتهمة ملفقة وهى اعتدائه على فتاة صغيرة ممستعملة اصلا من ابن عمها مرات عديدة بشهادات شهود من بلدتها.و هى جريمة كيدية لم يرها احد ولا يوجد اى شاهد او اثبات مثل منى الفاعل او تهتكات حديثة باعضاء البنت .. ثم يحكم على الشيخ على ونيس الذى ضبط عاريا هو وفتاة الجامعة نسرين عاريان داخل السيارة بواسطة رجال شرطة مختصين وصوروهم وسجلو الوقالئع على شريط بسنة ونصف مع وقف التنفيذ-- انها مسخرة المساخر تبين اختراق القضاء من الاخوان و من هذا المنبر الحر نطالب باعادة النظر بالقضيتين و محاكمة عادلة للاثنين ووقف القضاة الظلمة بالحالتين والتحقيق معهما و اجبار ونيس من الزواج من هذه الضحية التى غرر بها و اضاع سمعتها وهى فقيرة لن يتزوجها احد تحتاج لمن ينصرها عليه ويجبره على دفع ثمن لعملته السودا وايضا اقتصاصا منه لحق المجتمع جاك عطالله
وحوش سلفية مفترسة
عراقي يكره البعثية -مخالف لشروط النشر
جرجس بارومى على ونيس
جاك عطالله -منتهى الوقاحة من القضاء المصرى انه يحكم على الشاب جرجس بارومى الفاقد لاعضائه الذكرية حسب اثبابات الطب الرسمية وبشهادات رسمية من الطب العسكرى باسباب اعفائه من التجنيد بالاشغال الشاقة المؤبدة بتهمة ملفقة وهى اعتدائه على فتاة صغيرة ممستعملة اصلا من ابن عمها مرات عديدة بشهادات شهود من بلدتها.و هى جريمة كيدية لم يرها احد ولا يوجد اى شاهد او اثبات مثل منى الفاعل او تهتكات حديثة باعضاء البنت .. ثم يحكم على الشيخ على ونيس الذى ضبط عاريا هو وفتاة الجامعة نسرين عاريان داخل السيارة بواسطة رجال شرطة مختصين وصوروهم وسجلو الوقالئع على شريط بسنة ونصف مع وقف التنفيذ-- انها مسخرة المساخر تبين اختراق القضاء من الاخوان و من هذا المنبر الحر نطالب باعادة النظر بالقضيتين و محاكمة عادلة للاثنين ووقف القضاة الظلمة بالحالتين والتحقيق معهما و اجبار ونيس من الزواج من هذه الضحية التى غرر بها و اضاع سمعتها وهى فقيرة لن يتزوجها احد تحتاج لمن ينصرها عليه ويجبره على دفع ثمن لعملته السودا وايضا اقتصاصا منه لحق المجتمع جاك عطالله
كمان بهذي خايبين
محمد -مخالف لشروط النشر
الى مارشال رقم 1 و امثاله
جاسم الكردي -أكثر ما يسمعه المرء اليوم الحديث عن انتهاكات رجال الدين المسيحي وحالات الاغتصاب التي تجري وراء جدران الكنائس كل يوم وكل ساعة وما يتعرض له الأطفال من الجنسين من تحرشات رجال الكنيسة الجنسية بهم وسيطرتهم وسلطتهم التي تمنحهم نوعاً من الحماية قد ولى زمانها وبدأت حملات إعلامية ودينية بالتشهير بأولئك القسيسين الذي يلجؤون إلى الضعاف من الأطفال ويتلذذون بمعاشرتهم جنسياً كنوع من أنواع السادية التي يتصف بها رجال الكنيسة ولكن الصمت عن انتهاكهم لأعراض الأطفال قد انتهى وحان الوقت لفضحهم رغم أنهم معروفون بممارستهم اللا أخلاقية ضد الأطفال. تقول الكاتبة هيلينا هوغولوند التي دخلت الكنيسة لتتعلم الدين وكان عمرها 12 عاماً معتقدة بأنها الملجأ الوحيد الذي سوف تحتمي به من شهوات الدنيا وملذاتها، وأن رجال الكنيسة التي كانت دائماً تكن لهم الاحترام والحب، سوف يقودونها إلى الأمن والسلام في حياتها ولم تدرك حجم المخاطر التي تنتظرها وراء جدران الكنيسة المغلقة 14 عاماً قضتها خلفها ذهبت أدراج الرياح ولم تتمكن من الحديث عنها إلا اليوم وفضح رجال الكنيسة واستغلال سلطتهم الدينية في اغتصاب الأطفال. وأضافت أنها تعرضت بنفسها إلى عقابات جسدية همجية ووحشية وأنها تعرضت لغسل الدماغ خلال وجودها في الكنيسة، وأنها كانت شاهدة على أفظع جريمة ارتكبها رجال الكنيسة في الدنمارك عندما كانت صديقة راهبة تعاني من أمراض نفسية نتيجة وجودها في الكنيسة، وكان أن أخرجت إلى ساحة الكنيسة في شتاء قارس وبارد وبقيت وحدها ساعات شبه عارية حتى قتلت من شدة البرد ودفنت دون أن يحقق أحد في سبب موتها وكانت هلينا خائفة أن تقول لأحد عما شاهدته لأنها كانت بنفسها قد غسل دماغها وأنها تحت سلطة رجال الدين لأنها مازالت صغيرة. وتقول «إن أكثر ما يتعرض له الأطفال هو الضرب وخاصة على الوجه وعلى مؤخراتهم وهم عراة بسبب اختلاف في الرأي أو اعتقاد رجال الكنيسة أن الطفل قد تعرض لهجمة شيطانية وهم يتلذذون بمشاهدتهم وهم يضربون عراة وعاجزين عن الدفاع عن أنفسهم ينتظرون خروج الشيطان من جسدهم ليرتاحوا من العقاب المؤلم». وتستغرب الكاتبة من الحكومة في ملاحقة رجال الدين قضائياً وأن الأحكام بغالبيتها خفيفة وليست رادعة وأن هناك دائماً من يدافع عنهم لمصالح سياسية ودينية وتخوف من أن يترك الناس الكنيسة ويهربون منها كما فعلوا في القرن الثامن عشر وفي القرن العشرين حيث نسب
Truth shall set you free
Josette -Why do they .... their mothers and sisters and grand mothers?????
Truth shall set you free
Josette -Why do they .... their mothers and sisters and grand mothers?????
الشريط مفبرك
الجنرال -الذي يبرر لهؤلاء الأقباط أعمالهم الدنيئة القبيحة هذه في الكذب والفبركة الأشرطة والإعتداء على شرف الناس والإعتداء على العرض والبلطجة والإبتزاز ، هي قول من دينهم ({فَإِنَّهُ إِنْ كَانَ صِدْقُ اللهِ قَدِ ازْدَادَ بِكَذِبِي لِمَجْدِهِ، فَلِمَاذَا أُدَانُ أَنَا بَعْدُ كَخَاطِئٍ؟} ( رُومِيَةَ 3 : 7) بهذه الفقرة السابعة من الإصحاح الثالث من رسالته إلى أهل رومية، لخص بولس منهج المسيحية القائم على الكذب. . وتصلح هذه الفقرة من عهدهم الجديد في كتابهم المقدس أن تكون عنوان المسيحية التي تعاظم فيها الكذب حتى وصل إلى حدود غير معقولة تتكشف للناس يوما فيوما. يكذبون في كل شيء حتى في أسلوب الدعوة لدينهم يحاولون خداعك وغشك لأن الخداع والغش هي أساس دينهم ، فلماذا يدانون بفبركة مثل هذا الفيديو وهم يصدقون أنهم مغفور لهم كل مايرتكبون من جرائم وخطايا؟ أليس عندهم رخصة من إلههم بفعل أي شيء وهو يغفر لهم طالما هم مؤمنون به؟! كان يجب على هؤلاء أن يشغلوا عقولهم التالفة في معضلة اللاهوت والناسوت وكيف يعبد يسوع نفسه وهل قال يسوع قط في الإنجيل أنا الأقنوم الثاني فأعبدوني وكيف يموت الرب ليقهر الموت ( تماماً كأن يقول التلميذ الفاشل فشلت في الإمتحان كي أنجح في الإمتحان ) هي هي هي lol هئ ههه ، الرجاء أن تهتموا بإصلاح التناقضات الكبرى لديكم بدلاً عن أن ترموا بيوت الناس بالحجارة وبيوتكم من زجاج.
الصح والخطأ فى النشر!
بوسلطان -لقد حكم عليه,فماذا بعد؟وهل الفضيحة ستعاقب مثل هوءلاء المرضى فى المجتمع,وهل الطرف الآخر نال العقوبة؟أنتم من أنتخبتم المجلس من قبل الذى وافق على هذه القوانين فلما البلبلة الآن؟صلحوا أموركم بالكتمان ولا تتركوا العالم يضحك عليكم.
الصح والخطأ فى النشر!
بوسلطان -لقد حكم عليه,فماذا بعد؟وهل الفضيحة ستعاقب مثل هوءلاء المرضى فى المجتمع,وهل الطرف الآخر نال العقوبة؟أنتم من أنتخبتم المجلس من قبل الذى وافق على هذه القوانين فلما البلبلة الآن؟صلحوا أموركم بالكتمان ولا تتركوا العالم يضحك عليكم.
لا تحسبوه شرا لكم
محمد عمران -الفيديو بيوضح عبط وغباوه اللى فبركه وبيوضح ان النائب السابق مظلوم وشعبيته فى الدايره بتاعته هتزيد اكتر واكتر استهداف الشيوخ واعضاء الحريه والعداله بيزود شعبيتهم لأن الشعب المصرى عارف الحقيقه الافضل للنصارى والاقباط والفلول تحسين صورتهم بالتبرعات والمشاريع الخدميه واستهداف الافضل لمصر والمجتمع ونسيان الماضى فمصر تحتاج الجميعبالنسبه لضحايا التشويه الاعلامى والقذف عموما فهى ضريبه العظمه والشهره
كله شائعات فارغه
هانى شاكر -قالت صحيفة سعودية إن هيئة المعروف أمسكت "مشعوذة عارية تطير" .. وصرح ألشيخ العبيكان: هذه الساحرة طار بها الجن من مكانها إلى الشقة العليا .... وحسب ما أوردته ألصحيفة ألسعودية إن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر فوجئوا أثناء مداهمتهم لأحد "أوكار السحر والشعوذة" في المدينة المنورة بوجود ساحرة إفريقية عارية تماما، وحاولوا أن يضعوا عليها غطاء لتغطية عورتها، ولكنها رفضت، كانت "المفاجأة الأكبر" بحسب الصحيفة هو قدرة تلك المشعوذة على الطيران حيث "طارت كعصفور" من الغرفة لتختفي تماما من الشقة وسط "ذهول أكثر من 20 شخصا من أفراد الهيئة". ......
للذين يقارنون
سارة اسماعيل -لا توجد في المسيحية و لا طريقة لاباحة او اضفاء غطاء على اي نوع من انواع الرذيلة , و اي مسيحي يخطئ , انما يخطئ بصورة فردية و بلا غطاء ديني و سيتعرض لمحاسبة. ان اي عقد لزواج متعة مثلا , او حتى ما يسمى " كتاب براني" كفيل بانفلات رشاد شيحة من المحاسبة .
كله شائعات فارغه
هانى شاكر -قالت صحيفة سعودية إن هيئة المعروف أمسكت "مشعوذة عارية تطير" .. وصرح ألشيخ العبيكان: هذه الساحرة طار بها الجن من مكانها إلى الشقة العليا .... وحسب ما أوردته ألصحيفة ألسعودية إن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر فوجئوا أثناء مداهمتهم لأحد "أوكار السحر والشعوذة" في المدينة المنورة بوجود ساحرة إفريقية عارية تماما، وحاولوا أن يضعوا عليها غطاء لتغطية عورتها، ولكنها رفضت، كانت "المفاجأة الأكبر" بحسب الصحيفة هو قدرة تلك المشعوذة على الطيران حيث "طارت كعصفور" من الغرفة لتختفي تماما من الشقة وسط "ذهول أكثر من 20 شخصا من أفراد الهيئة". ......
فضائح الاسلاميين
ليبرالي ديمقراطي -بين فينة واخرى يطلع علينا احد الاسلاميين بفضائح جديدة تنشر في الانترنيت وغالبا يكونون من ضمن الجماعات الاسلامية المصرية. هذا ما نشاهده . . .
roman 3:7
amine -ولكن ان كان اثمنا يبين بر الله فماذا نقول العل الله الذي يجلب الغضب ظالم.اتكلم بحسب الانسان. 6حاشا.فكيف يدين الله العالم اذ ذاك.7فانه ان كان صدق الله قد ازداد بكذبي لمجده فلماذا ادان انا بعد كخاطئ. 8اما كما يفترى علينا وكما يزعم قوم اننا نقول لنفعل السيات لكي تاتي الخيرات.الذين دينونتهم عادلة9فماذا اذا.انحن افضل.كلا البتة.لاننا قد شكونا ان اليهود واليونانيين اجمعين تحت الخطية 10كما هو مكتوب انه ليس بار ولا واحد. 11ليس من يفهم.ليس من يطلب الله. 12الجميع زاغوا وفسدوا معا.ليس من يعمل صلاحا ليس ولا واحد. 13حنجرتهم قبر مفتوح.بالسنتهم قد مكروا.سم الاصلال تحت شفاههم. 14وفمهم مملوء لعنة ومرارة. 15ارجلهم سريعة الى سفك الدم. 16في طرقهم اغتصاب وسحق. 17وطريق السلام لم يعرفوه. 18ليس خوف الله قدام عيونهم. 19ونحن نعلم ان كل ما يقوله الناموس فهو يكلم به الذين في الناموس لكي يستد كل فم ويصير كل العالم تحت قصاص من الله. 20لانه باعمال الناموس كل ذي جسد لا يتبرر امامه.لان بالناموس معرفة الخطية 21واما الان فقد ظهر بر الله بدون الناموس مشهودا له من الناموس والانبياء. 22بر الله بالايمان بيسوع المسيح الى كل وعلى كل الذين يؤمنون.لانه لا فرق. 23اذ الجميع اخطاوا واعوزهم مجد الله. 24متبررين مجانا بنعمته بالفداء الذي بيسوع المسيح 25الذي قدمه الله كفارة بالايمان بدمه لاظهار بره من اجل الصفح عن الخطايا السالفة بامهال الله 26لاظهار بره في الزمان الحاضر ليكون بارا ويبرر من هو من الايمان بيسوع. 27فاين الافتخار.قد انتفى.باي ناموس.ابناموس الاعمال.كلا.بل بناموس الايمان. 28اذا نحسب ان الانسان يتبرر بالايمان بدون اعمال الناموس. 29ام الله لليهود فقط.اليس للامم ايضا.بلى للامم ايضا. 30لان الله واحد هو الذي سيبرر الختان بالايمان والغرلة بالايمان. 31افنبطل الناموس بالايمان.حاشا.بل نثبت الناموس
فضائح الاسلاميين
ليبرالي ديمقراطي -بين فينة واخرى يطلع علينا احد الاسلاميين بفضائح جديدة تنشر في الانترنيت وغالبا يكونون من ضمن الجماعات الاسلامية المصرية. هذا ما نشاهده . . .
amine - رقم 18
ليبرالي علماني -يبدو أن من قال هذه الطلاسم كان تحت تأثير مخدر قوي جداً
فضائح الاسلاميين
ليبرالي ديمقراطي -شوف هاي هي ديمقراطية ايلاف. تنشر نصف تعليقي وتترك النصف الاخر.
صح ابو سلطان
aziz azizi -ليش الفضائح ان بليتم فاستتروا يعني غطوا على هؤلاء الوحوش واكذبوا على العالم انكم خير امه اخرجت للناس هههه
لا تدينوا لكى لا تدانوا
عصفور -علمنا الرب يسوع " لا تدينوا لكى لا تدانوا وبالكيل الذى به تكيلون يكال لكم ويزداد """"""""""""""كل شىء وارد وجميعنا _(ضعفاء) امام الخطيه بدون معونه الروح القدس الساكن فى المؤمنين بالمسيح """"""""""" لكن اؤكد على 3 امور مهمه(1)هناك جهه اختصاص( ارضيه) الان !!!!!! وهناك الوقوف امام كرسى دينونه سيجلس عليه الديان للاحياء والاموات ربنا يسوع المسيح الذى مات من اجل الجميع وقام ويحب الكل ان تتغير حياتهم بلجوئهم اليه كالغافر الخطايا """""(2) بحسب تعليم الانجيل " من نظر الى امرأة ليشتهيها فقد زنى بها فى قلبه " فمجرد النظره الشريره خطيه """" غير ان باب التوبه مفتوح فقد زنى داود نبى الله والملك وايضا قتل زوج شريكته فى الخطيه ولكنه تاب وكتب مزمور التوبه الرائع " اغسلنى كثيرا من اثمى ومن خطيتى طهرنى " ((مزمور 50)) فالقدوس واحد فقط من تحدى سامعيه " من منكم يبكتنى على خطيه "؟ لانه كلمه الله المتجسد - يسوع عيسى المسيح """""(3) بحسب الحديث الشريف الشهير " ايما رجل وامراه اتفقا ((بالاتفاق )) فعشره ثلاث ليال ولهما ان يتزايدا او يتتاركا " بمعنى انه طالما لم نشتكى الفتاه او حتى ان كانت زوجه ! وطالما لم يشتكى الرجل فالامر ليس فيه خطيه بحسب الشرع فالرسول الاكرم لا ينطق عن هوى بل هو وحى يوحى
مش بالضروره
قاسم مصطفى -كل قضيه قائمه بذاتها بجانيها بالمجنى عليه بالشهود بالظروف المحيطه ...الحكم يكون بما استقر عليه ضمير القاضى بعد تيقنه من العناصر السابقه فمن التهريج والعبث مقارنة الحكم فى قضيه بالحكم فى قضية اخرى لاستحالة التطابق.... وبالتالى البناء على ذلك ليس له معنى اى انه لا اختراق للقضاء ولا يحزنون
برسوم المحرقي - من جديد
مــلاحــظ -بعد مرور أكثر من 11 عاما يبدو أن مواقع النصاري مازالت موجوعة من فضيحة الراهب برسوم المحرقي التي ستظل سبة في تاريخ الرهبنة، وتحاول أن توسع من دائرة إنتشار فيديو غير واضح يقال أنه لشخص إخواني. الغريب في الموضوع أن الفيديو المذكور تم تصويره بكاميرا مباشرة وكاميرا جانبية ، أي أن من قام بالتصوير لم يكن يصور بالمصادفة وإنما كان سابق الإعداد والتجهيز للفيديو ، ولم يقم بوضع كاميرات عالية الجودة لفضح هذا الشخص صاحب الفيديو، مما يثير الظنون أن من قام بإعداد وتصوير الفيديو أراد أن تكون الصورة غير واضحة كما أن تقطيع الفيديو يثير شبهات حول ماهية الشخص الموجود في الفيديو ومن قام بعملية التصوير، وإخلااج هذا الفيديو بهذه الطريقة المتواضعة يكون مقصودا لكي يمكن توجيه شبهة الإتهام لأي شخص، وإثارة جدل لتمرير ما يراد تمريره وسط هذا الجدل.