كوشنير يعرب عن دعمه لحكومة وحدة فلسطينية يديعوت أحرونوت تكشف معلومات إستخباراتية عن إغتيال عماد مغنية صيدم لـ quot;إيلافquot;: الخلافات هي التحدّي الأبرز والحل بحكومة الوفاق |
واضاف في اتصال هاتفي ان quot;رجلي امن مصريين اعتقلا المساعيد بعد دخوله بوابة معبر رفح بامتار حيث كان هناك وفد نقابي في استقباله ولم يتم الافراج عنه حتى الآن بل ونقل الى القاهرةquot;. واشار الى ان quot;المساعيد ذهب الى غزة قبل اكثر من ثلاثة اسابيع اثر عدوان اسرائيل الدموي الاخير على القطاع وكان ضمن ثاني وفد طبي يرسل الى غزة لتقديم المساعدة الممكنةquot;.
واوضح ان quot;الاتصالات جارية مع السفارة الاردنية في مصر وبين وزارتي الخارجية الاردنية ونظيرتها المصرية للافراج عنه ومعرفة اسباب اعتقالهquot;. واسفر الهجوم الاسرائيلي على قطاع غزة والذي دام لثلاثة اسابيع عن اكثر من 1330 قتيلا و5450 جريحا في صفوف الفلسطينيين، قبل اعلان وقف اطلاق نار هش في 18 كانون الثاني/يناير.
التعليقات