GMT 16:00 2006 الأحد 22 أكتوبر GMT 16:08 2006 الأحد 22 أكتوبر  :آخر تحديث

رفض اخلاء سبيل معتقل سياسي سوري

بهية مارديني

 

بهية مارديني من دمشق:افادت هوازن عودة زوجة المعتقل السياسي السوري علي الشهابي لـ"ايلاف" ان قاضي الاحالة في قصر العدلي بدمشق رفض اليوم اخلاء سبيله ، وقالت" ان قاضي التحقيق كان قد رفض اخلاء سبيل الشهابي ، فاستانف المحامي الطلب الا ان قاضي الاحالة رفض ذلك".

ووجهت تهم للشهابي انشاء جمعية سرية والتوقيع على اعلان بيروت دمشق الى الشهابي ، واعتقل في 10 اب (اغسطس) بعد استدعاءات عديدة الى الفروع الامنية ثم حول الى سجن عدرا.

وقال   اصدقاء للشهابي انه كان يطلع الاجهزة على كل نشاطاته اثناء الاستدعاءات الامنية ولم يقل له احد ان يتوقف رغم انه كان يلتقي باصدقائه ويتبادلوا الحوارات العامة ،ولم يعلن عن انشاء اي جمعية او حزب بانتظار قانون الاحزاب.
 


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في أخبار