GMT 11:15 2006 السبت 22 أبريل GMT 11:12 2006 السبت 22 أبريل  :آخر تحديث

لقاء للمعارضة السورية في بودابست

بهية مارديني

 

بهية مارديني من دمشق:تحت شعار "سوريا في القلب" يُعقد اللقاء الوطني السوري الثاني بتاريخ 13 أيار (مايو) في مدينة بودابست "هنغاريا "، بحضور فعاليات سياسية معارضة وثقافية و اقتصادية سورية لبحث عدد من المواضيع التي تتمحور حول الشأن الوطني السوري العام.

ويتخلل اللقاء قراءة للواقع السوري في القرن العشرين و استقراء الوضع على الصعيدين الداخلي و الخارجي لأكثم بركات وسورية بعد تقرير لجنة التحقيق الدولية لمزكين ميقاري والشباب السوري وآفاق المستقبل لسندس سليمان وفراس قصاص والمسألة الكردية في سورية لابراهيم شمس الدين والحراك الوطني السوري.. الى أين؟ للدكتور أكرم شلغين. كما ستتم ، بحسب المنظمين ، مناقشة مسائل و قضايا متعلقة بواقع المعارضة و آفاق تحركها و صورة المعارض السوري في المحافل الدولية.


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في أخبار