GMT 13:15 2006 الإثنين 24 أبريل GMT 13:19 2006 الإثنين 24 أبريل  :آخر تحديث

قوى المعارضة السورية تلتقي بمونتريال

بهية مارديني


بهية مارديني من دمشق:دعت بعض قوى المعارضة السورية في كندا والولايات المتحدة الاميركية معارضين سوريين في داخل البلاد للمشاركة في الاجتماع التحضيري المزمع عقده بتاريخ 29 أبريل( نيسان) 2006 في مدينة مونتريال في كندا ، وذلك بحسب المنظمين " ليكون اجتماعا تداوليا وتحضيريا لانعقاد المؤتمر العام في حزيران( يونيو ) القادم" .

واكد عبد اللطيف المنير ومروان المصري ، وهما من الناشطين الفاعلين في احزاب وتجمعات معارضة للنظام السوري في الخارج ، في الدعوة التي تم توجيهها" انه سيتم البحث كل مايتعلق بالمؤتمر المشار إليه زماناً ومكاناً وتمويلاً وحضوراً وشعاراً وهدفاً ووسيلةً، ليتحقق حس الشفافية وروح الجماعة في أعلى مستوياتهما وصولا إلى المؤتمر العام المرتقب".

يشار الى ان لقاءات مكثفة للمعارضة السورية تمت مؤخرا في لندن وباريس وواشنطن اضافة الى لقاء سيتم في بودابست.

أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في أخبار