.jpg)
طرحت شركة رسامني يونس للسيارات الوكيل الحصري لشركة نيسان في لبنان سيارة ألتيما 2013 أمام زبائنها.
كشفت شركة رسامني يونس للسيارات (ريمكو)، الموزّع الحصري لسيارات نيسان في لبنان، النقاب عن سيارة نيسان ألتيما 2013 الجديدة كلياً التي تتفوق على منافساتها وترسي معايير جديدة في فئة سيارات السيدان متوسطة الحجم خلال احتفال جمع كبار مسؤولي ريمكو وكبار ممثلي شركة نيسان الشرق الأوسط ونيسان العالمية إلى جانب حشد من الإعلاميين.
وحول الموضوع، قال المدير التنفيذي لشركة نيسان الشرق الأوسط أتسو كوساكا: quot;لقد أخذنا أحد أكثر موديلاتنا نجاحاً وحافظنا على جوهرها الأساسي وغيّرنا كل ما تبقى تقريباً ndash; الجمال المرئي وتجربة القيادة وطبعاً التكنولوجيا.
من جانبه، قال رئيس مجلس إدارة شركة ريمكو الشيخ فايز رسامني: quot;إن سيارة نيسان ألتيما 2013 الجديدة كلياً تقدم حزمة متكاملة من المزايا تشمل التصميم الأخاذ في المقصورة الداخلية والشكل الخارجي والراحة أثناء القيادة والتحكم المميز والتسارع الرائع والفعالية في استهلاك الوقود، بالاضافة إلى الحلول التكنولوجية الابتكارية التي لا تتوفر حالياً في السيارات المنتمية إلى الفئة عينهاquot;.





التعليقات