مراد النتشة من دبي: تتواجد الفنانة الإماراتية رويدا المحروقي هذه الأيام في الستوديوهات المصرية بمدينة القاهرة لوضع اللمسات الأخيرة على أغنيات ألبومها المقبل، التي إختارت له عشرة أغنيات من اللون الخليجي المتنوع بين الإيقاعات السريعة والرومانسية الهادئة التي مزجت فيها الموسيقى الشرقية والغربية بتوزيع موسيقي لجميع أغنيات الألبوم للموزع مدحت خميس والد إبنها نور.
وقد قامت رويدا باختيار عنواناً لألبومها الجديد المتوقع صدوره خلال شهر يونيو quot;مهري غاليquot; وهي أغنية من أغنيات الألبوم قام بكتابة كلماتها الشاعر أحمد علوي وولحنها عبدالله الجاسم.
وتتعاون المحروقي في ألبومها مع مجموعة من الأسماء الخليجية من شعراء وملحنين من بينهم الفنان فايز السعيد الذي قدم لها لحناً لأغنية quot;الحين الحينquot; من كلمات الشاعر أنور المشيري التي تتعاون معه في أغنية أخرى من أشعاره حملت عنوان quot;ها الحلوquot; تصدى لها الملحن أحمد محيي.
وخلال تواجدها في القاهرة ستحاول المحروقي القيام بتصوير أول أغنيات الألبوم التي إختارت لها أغنية quot;أي أيquot; الحان محمد عيسى وكلمات الشاعر أحمد علوي الذي قدم لها في هذا الألبوم خمسة الحان حملت عناوين quot;يقولونquot; الحان الاماراتي محمد ماالله، quot;عايشينquot; الحان تامر علي وأغنية quot;هديةquot; من الحان أحمد يحيى.
باقي أغنيات الألبوم تعونت بهم مع الشاعر علي الصومالي في أغنية حملت عنوان quot;حبايبناquot; الحان محمد الخضر وأغنية quot;غالي عليquot; كلمات وسيم وألحان أحمد يحيى وأغنية quot;رضاكquot; كلمات أحمد القرني وألحان يحيى عمر.
كا يتضمن الألبوم أغنية من اللون الخليجي الشعبي التي تقدمه للمرة الأولى خلال مسيرتها الغنائية التي قدمت معظمها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات التي ستقوم بتسليمهم quot;ماسترquot; الألبوم الجديد خلال أيام.
- آخر تحديث :




التعليقات