الكويت: اقفل مؤشر سوق الكويت للأوراق المالية (البورصة) على تراجع قدره 9ر7 نقطة في نهاية تداولات اليوم ليستقر عند مستوى 13915 نقطة .
وبلغت كمية الاسهم المتداولة نحو 7ر545 مليون سهم بقيمة 3ر229 مليون دينار كويتي موزعة على 11628 صفقة نقدية .
وارتفعت مؤشرات اربعة قطاعات من اصل ثمانية حيث سجل مؤشر قطاع البنوك اعلى ارتفاع بين القطاعات ب5ر22 نقطة تلاه قطاع التأمين ب7ر12 نقطة ثم قطاع العقارات ب8ر7 نقطة فيما سجل قطاع الخدمات ادنى تراجع بين القطاعات ب43 نقطة .
وحقق سهم شركة لؤلؤة الكويت العقارية أعلى مستوى من بين الاسهم المرتفعة حيث بلغت نسبة ارتفاعه 4ر8 في المئة فيما سجل سهم مجموعة النقل والتخزين ادنى مستوى بين الاسهم المتراجعة بنسبة 9ر8 في المئة.
واحتل سهم شركة اكتتاب القابضة اعلى مستوى بين الاسهم من حيث حجم التداول ب9ر114 مليون سهم .
واستحوذت خمسة شركات هي اكتتاب القابضة والصفوة القابضة والاهلية القابضة وصفاة تك القابضة والوطنية للميادين على 5ر47 في المئة من اجمالي كمية الاسهم التي تم تداولها اليوم وبمجموع بلغ 3ر259 مليون سهم
- آخر تحديث :
التعليقات