سطع مؤخراً نجم العارضة الروسية، ايرينا شايك، بفضل علاقتها بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وبطولتها لتلك الحملة الدعائية التي قامت بها للإعلان عن أحمر الشفاه quot;Perfect Kiss Lipstickquot; من quot;أيفون ndash; AVON quot;. وسبق لها أن لفتت الأنظار في لوس أنجلوس خلال شهر شباط/ فبراير الماضي وهي ترتدي بدلة مثيرة.
وكان لها حضور مميز من قبل في عدة مناسبات من بينها العرض الأول لفيلم quot; Twelvequot; الذي أقيم يوم الـ 28 من تموز/ يوليو عام 2010 بنيويورك. وكذلك حفل الترويج لمجموعة من بدل السباحة الرياضية في الـ 14 من شباط / فبراير عام 2012 في نيويورك.
كما سبق لها أن شاركت في عرض تشكيلة فساتين العرائس التي قدمها المصمم داني مزراحي عام 2011. وما كان لافتاً بشكل عام هو أن شايك كانت تبدو مثيرة في كل طلة تظهر بها أمام الناس ووسائل الإعلام.






التعليقات