مي الياس من بيروت: التقيته يوم الجمعة الماضي في كواليس العراب حيث كان يستعد لإستضافة الفنانة اللبنانية يارا والممثل المصري هاني سلامة، وكان موجوداً في الجناح المخصص لنيشان في مبنى الـ MBC كل من المخرج باسم كريستو، ومعد البرنامج طوني سمعان، والمصور وائل اللاذقي الذي كان يعرض على نيشان مجموعة من صوره في الحلقة التي حل فيها ضيفاً على مارسيل غانم قبل أيام، فنظر نيشان الى الصور التي يرتدي فيها قميصاً أبيض تحت بدلة أنيقة وقال لي: قررت أن أتخلى عن الأسود بعد إنتهاء هذا الموسم من العراب... أرجوك أكتبي quot;نيشان قرر التخلي عن اللون الأسودquot; فكل من حولي يقول لي بأنني أبدو أصغر وأكثر إشراقاً بالألوان الأخرى.... وهنا رفع طوني سمعان رأسه من صحنه حيث كان يتناول عشاءاً سريعاً قبل أن تبدأ الحلقة وقال: وأكتبي أيضاً بأنه تم تمديد العراب لثلاث حلقات إضافية... ![]()
الأسود الذي رافقه منذ مايسترو الى العراب
بدا الجميع سعيداً بما حققه البرنامج من أصداء حتى الآن، ولا يخفى بأن العراب نجح في إستضافة مجموعة من أبرز النجوم في العالم العربي، وعلى الرغم من تباين مستوى حلقاته بحسب أهمية ونجومية ضيوفه، إلا أنه دون شك تمكن من تخطي عثرات الحلقات الأولى، وسجل للبرنامج ولفريق إعداده عدداً من الحلقات المميزة، كانت أبرزها الحلقة التي جمعت الفنان كاظم الساهر بالفنانة ميادة الحناوي.
حان الوقت وتوجه الجميع الى الأستوديو ... وكان نيشان منزعجاً لأنه أضاع دبوس العراب الذي تعود على إرتداءه في كل حلقة، حيث فقدهفي نهاية حلقة الأسبوع الماضي عندما كان يلتقط الصور مع مجموعة من المعجبين...
إفتتحت الحلقة مع ميدلي قدمته الفنانة يارا تضمن أغنية quot;بحلم بعينيكquot; وquot;توصى فيquot; وquot;خدني معكquot;. كما قدمت يارا خلال الحلقة أشهر أغنياتها وهي quot;لو بص ليquot; والأغنية الخليجية المميزة quot;صدفةquot; وهيت العمر quot;حب كبيرquot;.
بعد تقديم رمز البرنامج وردة العراب، أهدت يارا الوردة الى محطة الـ MBC لأنها كانت المحطة الداعمة لموهبتها حيث قدمت أول أغنية خليجية بصوتها quot;صدفةquot; في برنامج quot;ألبومquot; ولاقت الأغنية إنتشاراً ونجاحاً كبيراًُ في الوطن العربي.
أما هاني فقدم الوردة الى إبنته مريم البالغة من العمر سبعة أشهر. وبدأ الحوار عن الألقاب ففضل هاني كلمة فنان على نجم لأن أي أحد يقال عنه نجم، أما يارا فأعتبرت أن طريقها الى النجومية مازال طويلاً وتعتبر أن السيدة ماجدة الرومي هي مثال النجمة الحقيقية. ومن ثم عرف نيشان عن المعاني العربية لإسم هاني وهو الذي يعيش في الفرح أما يارا فعرف نيشان عن معنى إسمها الحقيقي كارلا والذي يعني المرأة المكتملة الأنوثة.
إنتقل نيشان الى موضوع العراب وعرض تقرير عن عراب يارا الملحن اللبناني طارق أبو جودة الذي كان له الفضل في نجاحها وهو الذي إختار إسمها الفني يارا. ووجهت رسالة الى عرابها طالبةً منه أن لا يكون إنفعالي وعصبي. ثم عرض تقرير عن عراب هاني سلامة المخرج المصري يوسف شاهين الذي قدم لهاني الفرصة الأولى في فيلم quot;المصيرquot; ويعتبر هاني أن يوسف شاهين كوكب كبير وأحد عظماء السينما ويتمنى أن يعمل معه مجدداً.
وفي الحوار عن الحب والزواج كشف هاني أن زوجته بريهان هي السيدة التي كان يحلم ويتمنى أن يتزوج منها، فكانا أصدقاء لمدة خمس سنوات في الجامعة ثم تطورت الصداقة الى حب. وتلقت يارا إتصال مباشراً من عرابها طارق أبو جودة الذي أكد أنه يتمنى أن تصبح زوجته المستقبلية، وبدورها أكدت يارا أنها تفتخر بأن تصبح زوجته المستقبلية لكنهما أكدا أن لا توجد علاقة بينهما حالياً.
كما صرح طارق أنه يعتبر يارا من الفنانات التي ستعمّر في الفن لأنها متميزة ولا تشبه أحد. وربما جاء هذا الإتصال لنفي ما تداولته الصحافة عن علاقة تجمع بينهما، وهي على ما يبدو شائعة تسويقية لإثارة الجدل حولهما بإستمرار، فطارق مرة يؤكدها ومرة ينفيها وبشكل مقصود لإثارة شكوك الصحفيين.
في فقرة quot;الحوار الساخنquot; أكد هاني أنه يكره فكرة التصنيف بين الممثلين وأن الزمن الجميل في السينما هو الزمن الحالي وهو مع البطولة الجماعية لأنها تزيد من رصيده كممثل. وفي إتصال مباشر مع المخرج المصري خالد يوسف كشف المخرج أنه يرى في هاني مواصفات النجم العالمي وهو الأكثر موهبة بين ممثلي جيله. وتمنى هاني أن يقدم عملين على الأقل في السنة لكن إعترف أن السبب الأساسي لعدم تحقيقه مراده هو قلة السيناريوهات الجيدة وتوزيع صنّاع السينما للأدوار. أما عن حصوله على لقب quot;الأكثر وسامةquot;، فأكد هاني أنه يفضل لقب quot;الأكثر موهبةquot;.
أما في فقرة quot;الغرفة المعزولةquot; نفى هاني إتهام نيشان بالتحدث بشكل قاسي عن زميله أحمد حلمي مؤكداً أن حلمي هو نجم الكوميديا الأول في مصر. أما يارا فجاء السؤال السري عن عرابها طارق حيث أكدت أنها لا تفكر بالإبتعاد عن عرابها وهي لا تجد نفسها بلا طارق وتقدر كل جهده وكل وقته.
كشفت يارا عن عنوان الأغنية الخليجية الجديد quot;هدي أعصابكquot; من كلمات الشاعر منصور الشادي، وألحان ناصر الصالح وتوزيع عمر عبد العزيز والتي وعدت جمهورها أن تكون ضمن ألبومها الخليجي الجديد. وفي الختام كرمت يارا كبيرتين من لبنان السيدة فيروز والسيدة صباح ضمن ميدلي تضمن أغنية quot;سألوني الناسquot; ويا دلعquot; وquot;زي العسلquot; وquot;بكتب إسمكquot;.
- آخر تحديث :




التعليقات