اكد لاعب الارتكاز دوايت هاوارد قبل يومين من اغلاق سوق الانتقالات انه باق مع اورلاندو ماجيك حتى نهاية الموسم ردا على الشائعات التي ترددت بقوة حول رحيله الوشيك عن فريقه الحالي.

وصرح هاوارد بعد تسجيله 24 نقطة و25 متابعة في المباراة التي فاز فيها اورلاندو على ميامي هيت متصدر مجموعة الجنوب الشرقي ووصيف بطل الموسم الماضي 104-98 بعد التمديد، quot;لقد قلت للمسؤولين في اورلاندو اني اريد انهاء الموسم مع الفريق وان اقدم للفريق ولانصاره اسباب الامل بالمستقبل. قد يكون ذلك صعبا لكن لا تزال امامنا فرصةquot;.

ويخوض هاوارد (26 عاما) موسمه الثامن مع اورلاندو في الدوري الاميركي، وهو يأخذ على الفريق قلة طموحه وعدم امتلاك الاسلحة اللازمة للمنافسة كما القوى الكبرى الاخرى في المنطقة الشرقية مثل ميامي وشيكاغو.

من جانبه، قال زميله في اورلاندو جامير نيلسون صاحب 25 نقطة في المباراة quot;نريد جميعا ان يبقى معنا، لكن القرار ليس بيدناquot;.

وهي المباراة الثامنة هذا الموسم التي يسجل فيها هاوارد اكثر من 20 نقطة واكثر من 20 متابعة.