فارس علوان من الرياض: تقرر نزول ألبوم (حبيتك) للمغني جواد العلي في الأسواق بعد غد (الأربعاء)، و يتكون الألبوم من 12 أغنية إحداها (حبيتك) من كلمات وألحان المغني نفسه.
وشهد الألبوم، وهو الثامن للمغني العلي، تعاوناً بينه وعدد من الشعراء والملحنين السعوديين و الإماراتيين محمد اليافعي و سعيد آل مكتوم و البحريني سلمان عيد.
و الأغاني في الألبوم، بالإضافة إلى أغنية (حبيتك) هي:
ـ ماهو ضروري: كلمات محمد البراهيم و ألحان جوادالعلي.
ـ غصب عنهم: كلمات خالد الحمراني و ألحان جواد العلي.
ـ تحبني ما تحبني: كلمات الناصر و ألحان جواد العلي.
ـ كل ما فيني: كلمات الياه و ألحان جواد العلي.
ـ يا شوق: كلمات سعيد آل مكتوم و ألحان جواد اعلي.
ـ يا ناس: كلمات سلمان عيد و ألحان جواد العلي.
ـ أمانه: كلمات الأمير تركي بن عبدالرحمن و ألحان طارق محمد.
ـ آه يا قلبي: كلمات خالد الحمراني و ألحان يحيى عمر.
ـ شرهتي: كلمات الأمير تركي بن محمد و ألحان طارق محمد.
ـ الهدايا: كلمات عبدالله الأسمري و ألحان جواد العلي.
ـ أول مرة: كلمات محمد اليافعي و ألحان جواد العلي.
على صعيد الألبوم كذلك، أكد المغني جواد العلي لـ"إيلاف" اليوم أنه قرر أداء أغنية (حبيتك) من كلماته " لتكون بمثابة رداً قوياً على من شكك في أني غيرت بعضاً من مقاطع الأغاني التي أديتها في ما سبق".
يشار إلى أنه سبق لعدد من الشعراء الخليجيين أن تحولوا إلى مغنين في ما بعد، ومن أشهرهم السعودي خالد عبدالرحمن، لكن قل ما حدث العكس، ومن بين الذين اتخذوا الطريق الأخير المغني كاظم الساهر، و تبعه العلي حينما ألف كلمات (حبيتك).
من جهة أخرى نفى العلي ارتباطه(بالزواج) مع مقدمة برنامج (كرفان) التلفزيوني نتالي معماري، مشدداً على إيمانه بأن "أي علاقة حب يجب أن تنتهي بالزواج".
و قال المغني المثير للجدل أنه سيحدد يومين أسبوعياً للرد "شخصيا... من خلال الهاتف" على الجماهير، معتبراً أن ذلك سيسهم في التقليل من الإشاعات التي تهز صورته أمام عشاقه ـ على حد تعبيره ـ.
& و أشار العلي إلى أنه يعكف راهناً على التفكير جدياً في المشاركة بفيلم سينمائي مصري، لكنه شدد على أنه لن يتعجل في اتخاذ قراره قبل قراءة السيناريو في غضون الأسابيع القليلة المقبلة.
و لم يوضح المغني الذي لم يخض تجربة التمثيل من قبل ما إذا كان الدور الذي أسند إليه رئيساً في الفيلم من عدمه.

وتقول أغنية حبيتك:
ناديتك
حبيتك
واهديتك حب و إحساس
و تمنيتك تفهم حبي
&لكن فيني ما حسيت
كلمتك
فهمتك
و بديتك عن كل الناس
و ترجيتك تسمع قلبي
لكنك عني تخليت
إرحم حالي... يا غالي
من طول بعدك
يكفي قلبي يعاني
هم و وحده و من قربك محروم
ليه يا قاسي... يا ناسي
من لي من بعدك
باصبر و اترك أمري لله
و الله يصبر كل مظلوم