إيلاف من بيروت: إنتهى الفنان الأردني quot;موديquot; من تصوير أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان quot;حاضر حاضرquot; وذلك تحت إدارة المخرج جهاد خوري، ومدير التصوير زياد خوري، في أول تعاون بينهم.
تمّ تصوير الكليب على مدى يومين متتاليين في استديوهاتFrame Factory Studios في بيروت، بكاميرا 35 ميلليمتر التي تستخدم عادة في التصوير السينمائي.
إعتمد في التصوير على تقنيات الإضاءة العالمية التي أشرف عليها زياد خوري كما تمّ تجهيز ديكورات حديثة صمّمت خصيصاً لتناسب الفكرة التي وضعها المخرج جهاد خوري.
كما تمّ الاستعانة بمدرّب الرقص سامي الحاج الذي قدّمت فرقته لوحات استعراضية خاصة لمرافقة مودي خلال الكليب، بالإضافة إلى مشاركة مميّزة لمقدّمة البرامج التليفزيونية نادين أغناطيوس.
والجدير بالذكر، أنّ أغنية quot;حاضر حاضرquot; هي كلمات ولحن طلال القنطار، توزيع وتسجيل وليد عبد المسيح، وسيبدأ عرض الفيديو كليب الخاص بها قريباً عبر الفضائيات.