الكويت : اكد رئيس غرفة تجارة وصناعة الكويت على ثنيان الغانم ان ثمة العديد من الاصلاحات التى يجب ان تتم لا سيما في الموانىء الكويتية حتى يمكن للكويت ان تستعيد دورها التجاري المميز اقليميا.
وقال الغانم ان جولة رئيس مجلس الوزراء الشيخ صباح الاخيرة في عدد من دول شرق اسيا كانت مثمرة في التعرف على موانىء هذه الدول لاسيما سنغافورة تلك الدولة الصغيرة جدا التى تضم ميناء من اكبر موانىء العالم.
واضاف قائلا ان الجولة كانت مميزة حيث ترسخت لدى الشيخ صباح والوفد المرافق من مسؤولين ورجال اعمال قناعة بضرورة الاقتداء بهذه الدول والسير على خطواتها .
واشار الغانم ان الوفد اقتنع تماما بانه لا يوجد مستحيل في ان تخطو الكويت خطوات مماثلة لدول مثل الصين واليابان وكوريا الجنوبية وسنغافورة بشرط الاهتمام بالنواحي التعليمية.
التعليقات