واشنطن - قاد اندريه كيريلينكو ومات هاربينغ يوتا جاز الى الفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز 94-86 ضمن دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين بتسجيل الاول 30 نقطة ونجاحه في 14 متابعة والثاني 27 نقطة.
وخاض فيلادلفيا مباراته الثالثة في غياب هدافه الن ايفرسون المصاب في ركبته.&ويشكل يوتا عقدة بالنسبة الى فيلادلفيا وهو حقق الفوز الثاني والعشرين على منافسه في المباريات ال27 الاخيرة التي جمعت بينهما.&وظلت النتيجة متقاربة بين الفريقين حتى منتصف الربع الاخير عندما كانت النتيجة تشير الى تقدم يوتا 72-71، لكن الاخير سجل 14 نقطة مقابل 5 ليحسم النتيجة في مصلحته نهائيا.
وتألق الصربي بيا ستوياكوفيتش فقد ساكرامنتو كينغز الى الفوز على فينيكس صنز 107-102 بتسجيله 36 نقطة (رقم قياسي شخصي هذا الموسم).&وكان فينيكس في طريقه الى الفوز عندما تقدم بفارق مريح 92-79 في نهاية الربع الثالث لكنه اكتفى بتسجيل 10 نقاط فقط في الربع الاخير فاستغل ساكرامنتو الموقف ليخرج فائزا.
وفي المباريات الاخرى، فاز ميامي هيت على تورونتو رابتورز 90-89، وسياتل سوبر سونيكس على ميلووكي باكس 108-102، ونيويورك نيكس على واشنطن ويزاردز 89-87.
التعليقات