نيويورك: حقق برميل النفط سعرا قياسيا جديدا عند الإقفال اليوم الاثنين في نيويورك مسجلا 64،53 دولارا بعدما وصل قبيل ذلك الى سعر قياسي خلال التداول بلغ 80،53 دولارا.
ويعزو الخبراء هذا الإرتفاع الى إضراب في قطاع النفط في نيجيريا والخوف من عدم إمداد السوق بالكمية التي يحتاجها.
وارتفع سعر برميل النفط الخام تسليم تشرين الثاني(نوفمبر) 33 سنتا في سوق نيويورك، ليصل الى 64،53 دولارا، بعدما كان حقق قبل وقت قصير رقما قياسيا وصل الى 80،53 دولارا. وهذه هي الجلسة الخامسة على التوالي التي تحقق فيها أسعار النفط ارتفاعا.
وعلق المحلل مارشال ستيفز على الموضوع بالقول إن "الاتجاه الى ارتفاع الأسعار مستمر. لدينا إضراب في نيجيريا والإنتاج الأميركيما يزال أقل بحوالي 500 الف برميل عن مستواه العادي بسبب الأضرار التي تسبب بها اعصار ايفان" في منتصف أيلول(سبتمبر).
- آخر تحديث :








التعليقات