ضمن ذهاب الدور الربع نهائي من بطولة كأس آسيا لأندية كرة القدم، سقط فريق النجمة اللبناني أمام فريق الوحدة السوري بنتيجة 2-1 وذلك في المباراة التي جرت أمس الثلاثاء 14 أيلول والتي استضافها الفريق البرتقالي على ملعب العباسيين في العاصمة السورية دمشق حيث تابع المباراة زهاء عشرة آلاف متفرج جاءوا لتشجيع كلا الفريقين.
وقد نجح الوحدة السوري بقلب تأخره إلى تقدم 2-1 وذلك بعدما كان متخلفاً بنتيجة 1-0 حتى الدقيقة 86 من المباراة، حين نجح الفريق البرتقالي من خلال أياد ماندو بمعادلة النتيجة 1-1، وذلك قبل ثلاث دقائق من الهدف الثاني الذي أضافه السوري ماهر السيد وتحديداً في الدقيقة (89) من الشوط الأصلي من اللقاء.
هذا وكان الفريق اللبناني قد افتتح النتيجة من خلال محمد قصاص وذلك بداية الشوط الثاني وتحديداً في الدقيقة 49 من المباراة.
وجاء المستوى الفني متكافئ بين الفريقين خلال مجريات المباراة إلا أن وبعد اعتماد الفريق اللبناني خطة دفاعية بحتة في الدقائق الأخيرة، ازداد عليه الضغط الهجومي السوري والذي أثمر هدفين خلال الدقائق الثلاث الأخيرة من الوقت الأصلي من اللقاء.
هذا وسيحل نادي الوحدة السوري ضيفاً على النجمة اللبناني إياباً في بيروت يوم الثلاثاء المقبل 21 أيلول.
مثل فريق النجمة: خالد حمية، بلال شيخ النجارين، محمد حلاوي، علي واصف محمد، موسى حجيج، عثمان سافاني، إيمانويل دوا، دانيال آدو، محمد قصاص، علي ناصر الدين ووحيد فتال (حارس المرمى).
مثل فريق الوحدة: ضرار الداوي، ينال أباظة، وائل زبداني، عمر العاقل، أياد ماندو، موسى تراوري، حسام السيد، ماهر السيد، معتصم علايا وبدر الدين الأزور (حارس المرمى).
التعليقات