الرياض-&ايلاف: قالت السلطات الامنية السعودية في غرب البلاد انها قد تمكنت من اقبض على اكثر من&21 الف وافد متخلف خلال الشهر الحالي.
فقد تمكنت دوريات الجوازات في منطقة مكة المكرمة من القبض على 24321 من العمالة السائبة والمقيمين بطريقة غير نظامية في مكة المكرمة ومحافظة جدة والقرى والهجر التابعة لهما، وذلك خلال 21 يوم عمل من شهر شعبان الجاري.
ونقلت صحيفة الوطن السعودية عن قائد دوريات جوازات منطقة مكة المكرمة المقدم عائض اللقماني، قولة أن قيادة ودوريات الجوازات بمنطقة مكة المكرمة نفذت الحملة الرابعة عشرة في المنطقة.
وأشار اللقماني إلى أن الحملات المكثفة شملت الجموم، وبحرة، وحدا، والحرازات، والشرائع، والزيما، ووادي نعمان، وعسفان، والبرزة، وأم الجرم، والريان، وعين شمس، والشعيبة. واستهدفت الحملات مواقع تجمع العمالة السائبة في مكة المكرمة والملاوي والمعابدة ما يسمى قهوة اليماني، شارع المنصور وستة عشر موقعاً أخرى وأسواق الخضار والأغنام والسمك للقبض على العمالة السائبة والمقيمين بطريقة غير مشروعة وإحالتهم إلى إدارة الوافدين لتطبيق النظم بحق العمالة المخالفة وبحق كفلائهم ومن يعملون لديهم ممن يعتمدون على المقيمين بطريقة غير شرعية لتطبيق أشد العقوبات بحق كل من يقوم بتشغيل أو إيواء أو نقل أو تقديم أي مساعدة تساعد على وجود الوافدين بطريقة غير شرعية.
التعليقات