غادرت الإعلامية المصرية إنجي أنور شاشة قناة cbc extra، بعد فترة قصيرة من انضمامها إليها وسط تضارب الآراء بين النفي والتأكيد حول وجود خلافات سببت مغادرتها السريعة.
القاهرة: بعد فترة قصيرة من إنضمامها إلى شاشة قناة cbc extra لتقديم برنامج تليفزيوني بعنوان "3 أيام" يتناول الوضع السياسي والإجتماعي في مصر، غادرت الإعلامية إنجي أنور المحطة الإخبارية ببيان رسمي مشترك بينها وبين المحطة صدر أمس لإعلان الانفصال بشكل ودي.
وجاء في البيان: "بناء على طلب المذيعة إنجي أنور، وافقت إدارة قنوات cbc على إنهاء تعاقدها معها بدءاً من أول سبتمبر(أيلول) المقبل، حيث أوضحت للإدارة أنها تطمح الى مساحة ونوعية حضور على الشاشة في مصر قد لا تحققها الخريطة الحالية للقناة".
من جهة أخرى، كانت مصادر داخل القناة قد تحدثت لـ"إيلاف"- قبل أيام قليلة من إعلان الانفصال رسمياً- مشيرة لوجود خلافات بين "أنور" وإدارة القناة فيما يتعلق بالبرنامج، حيث أن إدارة المحطة غير راضية عن ردود الفعل حوله وأداء "أنور" في بعض الإطلالات، لكن مصادر أخرى مقربة منها نفت وجود الخلافات مؤكدة على أن القرار اتخذ منها شخصياً وأن علاقتها بفريق المحطة يسودها الود.
يذكر أن الإعلامية إنجي أنور قدمت برنامج "اليوم" لعدة سنوات على شاشة قناة "الحرة" بمقرّها الرئيسي في دبي، وحققت من خلاله شهرةً واسعة في العالم العربي حيث تناولت الشأن السياسي العربي، وأجرت خلاله عدداً من اللقاءات الإعلامية المميّزة التي كان آخرها&اللقاء الخاص مع الفريق ضاحي خلفان قائد شرطة دبي نهاية العام الماضي.
&










التعليقات