إيلاف من الرياض: بات في حكم المؤكد أن يغيب نجم الهلال والمنتخب السعودي ياسر القحطاني عن مباراة فريقه في الدوري السعودي أمام الاتفاق والتي ستجري يوم غد الأحد، حيث اطمأن الجهاز الطبي لفريق الهلال على إصابة القحطاني، عقب الفحوصات والأشعة التي اجراها مع طبيبي المنتخب جمال خليفة والهلال علي يقدح حيث اظهرت النتائج عدم وجود اي كسر للساق وانما كدمة قوية يحتاج للعلاج لمدة خمسة ايام.ياسر القحطاني
وفي الوقت الذي تحوم فيه الشكوك حول عدم قدرته على المشاركة في نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد امام النصر ، بعد العلاج المكثف الذي سيخضع له في عيادة النادي مع الطبيب يقدح، غير أن مدرب الهلال كوزمين
يبقى الأمل مفتوحا حول شفاء القحطاني ولحاقه بالنهائي أمام النصر.
في غضون ذلك، أعلن كوزمين عن قائمة اقائمة التي ستلاقي الاتفاق مساء غد الاحد ، واشتملت القائمة على ( 21لاعبا) التي شهدت دخول اللاعبين (المفرج، التمياط، الغنام)بعد شفائه المصابين واستدعاء التمياط للفريق الاول إلى جانب دخول الثلاثي الدولي باستثناء القحطاني الذي لزم غرفة العلاج الطبيعي طوال الامس بغية تجهيزه لمواجهة نهائي كاس الأمير فيصل بن فهد الأربعاء المقبل.
فيما تم ابعاد (النتامي، الزوري) لعدم الجاهزية ويتوقع ان تكون القائمة الهلالية لمواجهة الاتفاق مكونة من (الدعيع، مسفر القحطاني، تفاريس، المرشدي، الخثران، عزيز، الغامدي، التائب، الشلهوب، الفريدي، الخراشي).
ومن جهة ثانية، اجتمع المدرب مع اللاعبين في مركز المعلومات لمدة 45دقيقة لشرح الاخطاء وطريقة اللعب لتلافي أي سلبيات في مواجهة الاتفاق المقبلة.
التعليقات