ستوكهولم - فاز التشيلي مارتشيلو ريوس المصنف سادسا على المغربي هشام ارازي 6-3 و7-5 وبلغ المباراة النهائية من دورة ستوكهولم السويدية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 650 الف دولار.
وسيخوض ريوس (26 عاما) اول مباراة نهائية هذا العام حيث سيواجه التايلاندي& ارادورن سريشابان (23 عاما) المصنف سابعا الذي تغلب على الاسباني طومي روبريدو 6-4 و6-7 (5-7) و6-1 في نصف النهائي.
&والمواجهة ستكون الثانية بين اللاعبين بعد دورة واشنطن في آب(اغسطس) الماضي حيث فاز سريشابان على ريوس في نصف النهائي 3-6 و6-2 و6-2 قبل ان يخسر في النهائي امام الاميركي جيمس بلاك 6-1 و6-7 (5-7) و4-6.
وسيحاول سريشابان احراز اللقب الثاني له في مسيرته بعد دورة لونغ ايلاند الاميركية في آب(اغسطس) وبعد اسبوع من خسارته في واشنطن، فيما سيسعى ريوس من جانبه الى احراز لقبه الاول هذا العام والمحافظة على خطه المعتاد باعتلاء منصة التتويج مرة كل سنة منذ عام 1995، على غرار الروسي يفغيني كافلنيكوف الذي لا يزال صاحب اطول فترة في المحافظة على هذا النهج وذلك منذ 1994.