غزة& - افاد مصدر امني فلسطيني الاربعاء ان الشرطة الفلسطينية اعتقلت اربعة من نشطاء حركة الجهاد الاسلامي في قطاع غزة في اطار حملة الاعتقالات المستمرة ضد النشطاء الاسلاميين.
&وقال المصدر نفسه ان "قوة من الشرطة الفلسطينية اعتقلت في اطار حملتها المستمرة اربعة من عناصر الجهاد الاسلامي في قطاع غزة". واشار المصدر الى ان "عناصر الجهاد الاسلامي الاربعة متهمون باطلاق النار على مراكز تابعة للشرطة الفلسطينية في جباليا شمال قطاع غزة الجمعة الماضية خلال المواجهات والاشتباكات بين عناصر اسلامية والشرطة" وكانت هذه المواجهات والاشتباكات في جباليا ادت الى مقتل ستة فلسطينيين واصابة العشرات.
&واوضح المصدر ان "المعتقلين الاربعة يخضعون للتحقيق حاليا حول اطلاق النار والمشاركة في احراق سيارات تابعة للشرطة والامن الفلسطيني في جباليا". ـ
التعليقات