القدس- رفضت اسرائيل الاتهامات الموجهة اليها باغتيال نجل الامين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين-القيادة العامة&في بيروت، ووصفتها وزارة الخارجية الاسرائيلية بانها "لا معنى لها على الاطلاق".
وقال الناطق باسم وزارة الخارجية الاسرائيلية ايمانويل نخشون ردا على اتهامات الجبهة الشعبية-القيادة العامة اثر اغتيال جهاد جبريل النجل الاكبر لاحمد جبريل انها "لا معنى لها على الاطلاق".
وكان المسؤول في الحركة الفلسطينية المدعومة من سوريا في بيروت ابو رشدي اعلن ان "الموساد (الاستخبارات الاسرائيلية) قتله". واضاف ان جهاد جبريل كان "مسؤول العمليات (العسكرية) في الداخل (الاراضي الفلسطينية) والخارج".
وقال خالد جبريل شقيق جهاد ردا على سؤال لقناة "الجزيرة" الفضائية في اتصال هاتفي ان "اسرائيل هي المستفيد الاكبر لان جهاد كان مسؤولا عن ملف الاراضي الفلسطينية".
وقتل جهاد جبريل رئيس العمليات العسكرية للجبهة الشعبية-القيادة العامة والمرشح لخلافة والده على رأس الحركة قرابة ظهر اليوم (9.00 ت غ) في بيروت الغربية حين انفجرت سيارته عندما ادار المحرك.