&
"إيلاف" من بيروت: من مستحضرات التجميل المستخرجة من مياه البحر الميت في وادي الأردن، هي الأغنى في العالم بالمعادن والأملاح، مستحضضر جديد فريد من نوعه، هو الصابون&الخاص بالتنحيف، من شركة "لا كور" la cure. يحتوي&على خليط من الزيوت الطبيعية النقية والمستخلصات الطبيعية مثل: الجزر، الليمون، الجوارنا |
والبجر بروم، التي لها فاعلية كبيرة في تحليل الدهون المكتنزة تحت الجلد، والتخلص من السموم وتجمع الماء في أنسجة الجسم، وتقوية الأوعية الدموية الموجودة تحت الجلد، مما يساعد على تنحيف ألاماكن السمينة هذا بالإضافة إلى تغذية البشرة بأملاح البحر الميت مما يجعلها أكثر نعومة وحيوية.
أما طريقة استعماله، فهي لا تحتاج إلى الكثير من الجهد، بل هي طريقة بسيطة وسهلة، تتلخص بوضع رغوة الصابون |
على المناطق التي تتجمع فيها الشحوم، ثم تدلّك هذه المناطق عشرون مرة، باتجاه اليسار، ومثلها بتجاه اليمين، مرة واحدة خلال النهار. النتائج تظهر سريعاً، ولكن لضمان أفضلها ينصح باستعمالها على مدى 3 أشهر.
التعليقات