القاهرة : قال سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ان البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني لمنتخب مصر الاولمبي قدم اعتذارا لمسؤولي الاتحاد بسبب سفره الى الامارات دون الحصول على اذن مسبق.واضاف زاهر في مؤتمر صحفي عقده بمقر الاتحاد ان فينجادا اكد في اعتذاره انه سعيد بالعمل في مصر.

وتابع quot;فينجادا سافر الى الامارات في تصرف تلقائي لقضاء اجازته الاسبوعية الاعتيادية واكد ان السفر لم يكن بقصد التعاقد مع اي ناد كما رددت بعض

نيلو فينجادا (إلى اليسار) في صورة أرشيفية
الصحف.quot;وسافر فينجادا يوم الخميس الماضي الى الامارات العربية في زيارة خاصة استغرقت ثلاثة ايام قبل ان يعود الى مصر لمباشرة مهام عمله.

وكانت تقارير صحفية صادرة من الامارات ذكرت ان زيارة فينجادا كانت بهدف التفاوض لتدريب احد الاندية الاماراتية في حالة خروج منتخب مصر من التصفيات المؤهلة لاولمبياد بكين 2008.وقال مجدي عبد الغني المشرف العام على المنتخب الاولمبي انه عقد اجتماعا منفردا مع فينجادا فور عودته من الامارات حيث اكد له فينجادا انه لم يحدث بينه وبين اي ناد اماراتي اي ارتباطات.

واضاف عبد الغني quot;قال فينجاد لو كنت ارغب في العمل بالامارات كان من الممكن ان افسخ تعاقدي مع اتحاد الكرة المصري واسدد الشرط الجزائي وارحل لكن اخلاقي وسمعتي التدريبية لا تسمح لي بالإقدام على هذه الخطوة.quot;وتعاقد الاتحاد المصري مع فينجادا في يوليو تموز الماضي بهدف قيادة منتخب مصر الاولمبي للوصول الى نهائيات دورة الالعاب الاولمبية في بكين 2008 على ان ينتهي عقده تلقائيا بخروج منتخب مصر من التصفيات الاولمبية.

ويواجه منتخب مصر الاولمبي موقفا صعبا في التصفيات الافريقية المؤهلة للاولمبياد حيث بات مهددا بالخروج عقب تعادله مع منتخب ساحل العاج بهدف لكل فريق في مباراة ذهاب الدور الثاني التي اقيمت بالقاهرة قبل نحو اسبوعين.

وستقام مباراة العودة بالعاصمة العاجية ابيدجان يوم 24 مارس اذار المقبل.