&أدى الفريق الأول بنادي الشباب السعودي لكرة القدم حصة تدريبية على فترتين صباحية ومسائية ، تحت إشراف مدربه "ستامب".كانت الأولى في صالة الحديد تحت إشراف مدرب اللياقة " مشاري الصيرم" الذي أخضع اللاعبين إلى تمارين تقوية، واختبارات لياقية.

&وفي الفترة المسائية خضع اللاعبون إلى تمارين إحماء وتسخين، ولياقية، عقب ذلك أجرى المدرب " ستامب" تدريبات تكتيكية على منتصف الملعب ركز من خلالها على التمرير من لمسة واحدة والضغط على حامل الكرة ، وفتح الملعب، والتمرير للمهاجمين في المساحات الفارغة. ليختتم المران بتقسيمه على منتصف الملعب شهدت تطبيق عدد من الجمل الفنية.
&
وعلى صعيد متصل &شارك الخماسي ( أحمد عطيف – عبد المجيد الرويلي &– سعيد الدوسري – عيسى المحياني – عبد الله شهيل) في تدريبات اليوم الجماعية، وذلك بعد عودتهم من أداء فريضة الحج ، في الوقت الذي غاب اللاعب بدر السليطين عن تدريبات الفريق الجماعية اليوم بإذن مسبق من الجهازين الفني والإداري
&
من جانب آخر بدأ اللاعب " سياف البيشي" في التأهيل اللياقي، وذلك باللف حول الملعب ، بعد أن أكمل برنامجه التأهيلي الطبي في عيادة النادي ، كما شارك المهاجم الكوري " بارك شو يونغ" في جزء من تدريبات اليوم الجماعية، عقب ذلك أخضعه المدرب إلى تدريبات لياقية باللف حول الملعب.&
&
ويشار إلى أن اللاعب وصل فجر الثلاثاء إلى العاصمة الرياض . وكان في استقباله الأستاذ محمد الشمراني، والأستاذ محمد شطا من إدارة كرة القدم.
&