&
القاهرة- حقق الاهلي المصري فوزه الثاني على التوالي بتغلبه على مزارع دينا باربعة اهداف مقابل هدف واحد ضمن بطولة المقاولون العرب الودية في كرة القدم.
وبادر مزارع دينا الى التسجيل مبكرا بواسطة طه اسماعيل من تسديدة مفاجئة (4)، لكن الاهلي نظم صفوفه مبكرا وادرك التعادل بواسطة رضا شحاتة (16)، قبل ان يضيف احمد بلال الهدف الثاني (32).
&وسنحت امام الاهلي فرصة لتعزيز تقدمه، لكن محمد فضل اهدر ركلة الجزاء التي احتسبت في مصلحته في الدقيقة 37، قبل ان يعوض خطأه بتسجيل الهدف الثالث (53).
&واختتم اسامة حسن اهداف الاهلي في الدقيقة 80 ليرتفع رصيد فريقه الى 6 نقاط متساويا مع الاسماعيلي الذي سيلتقيه غدا الخميس في ختام الدور الاول ويكفي الاخير التعادل لضمان بلوغ النهائي لانه يتفوق عليه بفارق الاهداف.
&وكان الاسماعيلي تغلب بدوره على العربي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف واحد. سجل للفائز الكيني سيمون مولاف (29) ومحمد صلاح ابو جريشة (49 و70) وخميس جعفر (51) ومحمد محسن ابو جريشة (75)، وللخاسر البرازيلي كلايتون اوليفيرا (89).(أ ف ب)