مروان محسن من القاهرة: نفي كريم عبد العزيز مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل الدالي بعد ان صرح مؤلف المسلسل وليد يوسف باختيار كريم عبد العزيز للمشاركة في العمل الدرامي نظرا لان طبيعة الأماكن التي يتم التصوير فيها تحتاج الي ممثلين ذو طبيعة خاصة قدموا من قبل ادوار اكشن كما اعتذر كريم علي بطوله مسلسل quot;هيماquot; من تأليف بلال فضل ومن أخراج جمال عبد الحميد وتم إسناد البطولة إلي أحمد رزق.
وأوضح كريم انه لم يتعاقد مع الشركة المنتجة للمسلسل كما أشيع او أي جهة إنتاجيه أخري لتفرغه هذه الأيام لفيلم سينمائي جديد بعنوان quot;الطريق الوحيد quot;ومن مقرر عرضه خلال فصل الصيف من تأليف مدحت العدل وإخراج احمد نادر يشاركه البطولة منه شلبي في ثالث تعاون بينهم بعد فيلمي quot;واحد من الناسquot; و quot;محطة مصر الجديدةquot;
كما يستعد كريم خلال ايام للسفر الي بولندا لمعاينه اماكن التصوير هناك نظرا لان الفيلم يناقش ظاهرة الزواج من أجنبيات.
والطريف ان مدحت العدل قام بتغير اسم الفيلم من quot;الطريقquot; إلي quot;الطريق الوحيدquot; بعد ان اكتشف ان اسم الفيلم متشابه مع اسم فيلم قديم.
- آخر تحديث :








التعليقات