الفاتيكان:اعرب سكرتير الفاتيكان للعلاقات مع الدول، المونسنيور جيوفاني لاجولو، اليوم الجمعة عن quot;القلق العميقquot; للكرسي الرسولي حول الحالة الصحية لارييل شارون quot;الشخصية المركزية لعملية السلامquot; في الشرق الاوسط.
وخلال اتصال هاتفي مع السفير الاسرائيلي في الفاتيكان اوديد بن هور، اعرب المسؤول الفاتيكاني عن quot;القلق العميقquot; للفاتيكان على الوضع الصحي لرئيس الوزراء الاسرائيلي الذي تعرض لجلطة دماغية، كما ذكرت وكالة انسا الايطالية للانباء. واعتبر المونسنيور لاجولو ان شارون quot;شخصية مركزية لعملية السلامquot;، مشيرا الى ان الفاتيكان يعرب للشعب الاسرائيلي عن quot;تضامنهquot;.
من جهته، اعلن السفير الاسرائيلي، كما اوضحت الوكالة، quot;قلت للمونسنيور لاجولو ان عملية السلام التي بدأها ارييل شاورن ستستمر ولن تتوقف. والحكومة الاسرائيلية مصممة على متابعة عملية السلام والاستمرار في الطريق التي رسمها ارييل شارونquot;.
التعليقات