أكدت تقارير إيطالية أن نادي موناكو الفرنسي قد قدم عرضاً بمبلغ 25 مليون يورو لنادي يوفنتوس الإيطالي للتنازل عن خدمات لاعبه الدولي الإيطالي كلاوديو ماركيزيو لصالح الفريق الفرنسي .

وكشفت صحيفة quot; لاستامبا quot; الإيطالية أن الإيطالي كلاوديو رانييري مدرب موناكو الفرنسي أبدى رغبة بضم اللاعب لصفوف النادي في إطار تشكيل فريق قادر على المنافسة على لقب الدوري الفرنسي الموسم المقبل والتأهل لدور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا في إطار المشروع الحلم الذي ينوي القيام به مالك النادي الروسي ديمتري ريبولوفيف في مشروع مشابه لمشروع باريس سان جرمان بجعل فريق موناكو أحد الأندية الأوروبية الكبيرة في القارة .
وكان موناكو الفرنسي قد انهى التعاقد مع المدافع البرتغالي ريكاردو كارفاليو لاعب ريال مدريد لمدة عام واحد في صفقة إنتقال حر ، فيما يستعد للإعلان عن التعاقد مع الكولمبي راداميل فالكاو لأربع سنوات بعدما تم الاتفاق على دفع 45 مليون يورو لناديه أتليتكو مدريد الإسباني ، فيما سيتحصل اللاعب على 14 مليون يورو صافياً في الموسم الواحد ليكون بذلك اللاعب الثالث الأعلى راتباً في العالم .
وينتظر أن يلتحق الحارس الإسباني فيكتور فالديس حارس برشلونة الإسباني بالنادي الفرنسي فور اجتيازه الفحص الطبي والاتفاق على بنود العقد بين الطرفين ليصبح لاعباً رسميا في صفوف موناكو الفرنسي .